Кино 2014 Oct 10 Кара Делевинь Новой девушкой Джеймса Бонда может стать Кара Делевинь Д. Ф. Савенков Однако на днях в прессе появилась свежая информация, согласно которой, борьбу за право стать девушкой Джеймса Бонда 29-летней звезде намерена навязать известная английская топ-модель Кара Делевинь. Если слух подтвердится, продюсеров Бондианы можно только поздравить: сегодня Кара на пике своей карьеры и пользуется большой популярностью, а значит — привлечет к новой картине дополнительное внимание. Кино 2014 Oct 09 Элайджа Вуд начнет охоту на ведьм Элайджа Вуд поможет Вину Дизелю в охоте на ведьм Л. А. Сулимов Фильм расскажет историю бессмертного охотника на ведьм, который объединяется с молодой колдуньей, чтобы помешать предстоящему шабашу ведьм, на котором те планируют заразить чумой все человечество. Кино 2014 Oct 02 «Оз: Великий и Ужасный» покинул тройку лидеров проката в США «Оз: Великий и Ужасный» покинул тройку лидеров проката в США Л. А. Сулимов По предварительным данным, в пятницу, 29 марта, картина Сэма Рэйми заработала 4,28 млн долларов. Общая касса ленты в американском прокате по итогу уик-энда достигла 177,1 млн долларов. Кино 2014 Oct 01 Bafus И. А. Соболевский Начало истории компании DAP , полное ее название ее Dicks-Armstrong-Pontius , берет в 1865 году. В то время предприниматели Роберт Дикс и Элмер Виггим занимались производством сургуча для консервных банок В 1957 годку произошло объединение с чикагской компанией под названием Armstrong Company, что и определило нынешнее наименование компании DAP. Кино 2014 Sep 30 В Activision хотят снимать кино В Activision хотят снимать кино Л. А. Сулимов Она может заняться выпуском полнометражных лент и сериалов. Однако после слияния с компанией Blizzard Activision получила контроль и над всеми играми этой студии. Речь идет не об открытии полноценного производства, что требует огромных вложений, а о создании самостоятельного подразделения. Сама Activision пока никак не комментирует эти слухи, но, тем не менее, у издателя, возможно, просто не остаётся другого выбора, кроме как попытать счастья в Голливуде. Кино 2014 Sep 26 Вим Вендерс получит почетную премию Берлинского кинофестиваля Вим Вендерс получит почетную награду И. А. Соболевский Немецкому режиссеру Виму Вендерсу присудили «Золотого медведя». Немецкий режиссер Вим Вендерс будет удостоен почетного приза Берлинского кинофестиваля, который пройдет с 5 по 15 февраля 2015 года. Вим Вендерс в этом году отпраздновал свое 69-летие. Вендерс работал в США и в Южной Америке и снял почти шесть десятков кинолент, как игровых, так и документальных. Кино 2014 Sep 25 Венеция 2014: Скарлетт Йоханссон предложила зрителям “побыть в ее шкуре” Д. Ф. Савенков Актриса и режиссер показали публике фантастический фильм “Побудь в моей шкуре”. Это экранизация одноименной книги Мишеля Фейбера, посвященная таинственной инопланетной героине. Как отметил Глейзер, он хотел продемонстрировать “реальный мир взглядом героини Йоханссон”. Для фотоколла Скарлетт выбрала брюки Roland Mouret, свитер Sonia Rykiel и туфли Roger Vivier Скарлетт и Джонатан с Джеймсом Уилсоном На красную дорожку Йоханссон вышла в платье от Atelier Versace. Кино 2014 Sep 20 Сталлоне снимет свою автобиографию Сталлоне снимет свою автобиографию И. А. Соболевский Кто сыграет главную роль в этом фильме, равно как и то, будет ли отражен в нем период жизни, когда Сталлоне подрабатывал, снимаясь в эротике, актер пока не сообщает. Съемки ленты Сталлоне собирается провести в перерыве между работами над «Рэмбо 5» и laquo;Неудержимыми 4″. Мать известного во всем мире героя боевиков Сильвестра Сталлоне приоткрыла завесу тайны над подготовками своего сына к новому кинопроекту. Кино 2014 Sep 19 Сценаристов «Игры престолов» не заставляют добавлять в сериал еще больше обнаженных грудей и насилия Мартин Скорсезе перенесет «Остров проклятых» на телевидение И. А. Соболевский В основу сюжета был положен роман Денниса Дихейна «Закрытый остров», повествующий о лечебнице Эшклифф для умалишенных преступников. Страшные тайны, ужасающие эксперименты над несчастными пациентами клиники, проводимые ее основателями, будут интригующе держать в напряжении зрителей на протяжении всего сериала. Кино 2014 Sep 16 «Код Да Винчи» - «Инферно» начнут снимать весной 2015 года Д. Ф. Савенков Напомним, что «Код да Винчи» был снят в 2006 году, студии обошелся в 125 миллионов долларов, а в прокате собрал 758 миллионов долларов. В оригинальном романе «Инферо», профессор Лэнгдон просыпается во флорентийской больнице, потеряв память.
1 ... 1 2 • 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76