Кино 2014 Aug 21 Запредельные истории с Валерием Николаевым. «Запредельные истории» с Валерием Николаевым Л. А. Сулимов Этого дня сочинцы ждали целый год. Это ведь не работа - не получается спасать людей только с девяти до шести. Попадая в естественную среду, “маргаритки” понимают, что им в реальной жизни места нет, впрочем, как и в придуманной. Она настолько вжилась в роль, что после съемок замечала, что ощущает свою ногу как чужую. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в 2012 году. Вчерашнюю программу зрители назвали одной из лучших в истории «Пусть говорят». Кино 2014 Aug 21 Элай Рот стал продюсером фильма ужасов 'Клоун' из-за того, что его имя Элай Рот спродюсирует ужастик «Клоун» Д. Ф. Савенков В конце июля 2014 года в интернет попал профессионально сделанный трейлер некоего фильма "Клоун". По сюжету, после того как мальчик остается без клоуна на свой день рождения, папа решает спасти положение и сам переодевается в клоуна. Кино 2014 Aug 20 Джессика Альба - злостный вандал? Джессика Альба - злостный вандал? Л. А. Сулимов Поводом для возбуждения дела стали фотографии, размещенные в одном из блогов, на которых Альба была запечатлена в момент расклеивания плакатов с призывами защитить больших белых акул. Я приношу свои искренние извинения жителям Оклахома Сити и благотворительной организации United Way за мое участие в этой акции", - говорится в заявлении. Кино 2014 Aug 20 Джеймс Франко толкнет Кейт Хадсон в порно Д. Ф. Савенков Главная роль предложена Кейт Хадсон. Фильм Роба Эпштейна и Джеффри Фридмана будет одним из двух готовящихся проектов о звезде «Глубокой глотки». Со временем Лавлэйс удалось вырваться из цепких лап своего мужа и завязать с порноиндустрией. Она вернула себе настоящую фамилию — Борман — и подала в суд на Трэйнора. Кино 2014 Aug 13 В США появятся почтовые марки с персонажами 'Звездных войн' В США появятся почтовые марки с персонажами "Звездных войн" Д. Ф. Савенков Часть вырученных от размещения рекламы в фильмах и телешоу денег получат правообладатели. Аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров FIAPF (Париж). Распространение фильмов в Интернете одно из перспективных направлений деятельности всех дистрибьюторских компаний, поэтому заключение договора с Видео. Кино 2014 Aug 12 Юбилей мирового кинематографа на телеканале «Культура» Юбилей мирового кинематографа на телеканале «Культура» И. А. Соболевский Она сыграла более пятидесяти ролей qbconsult в кино, успешно выступала в театре. Телезрители узнают об истории усадьбы Монтичелло в штате Вирджиния и небоскреба Сигрэм-Билдинг в Нью-Йорке. Именно картин, поскольку то, что зритель видит на экране – настоящее художественное произведение. Несравненная звезда мирового кино была девять раз замужем. Кино 2014 Aug 11 ФИЛЬМ МЕСЯЦА: «Оправданная жестокость» Дэвида Кроненберга И. А. Соболевский На экранах лента, которая участвует в программе "Гала-показов" ММКФ, стартует с 3 июля. Эта кинокомпания снимала фильм AUTTO4.RU Stretch, для работы над которым Кэррадайн прибыл в Бангкок. Когда разочарованная и просветленная героиня Наоми Уоттс меняет букву в названии корпорации, символом которой она служила до этого момента и шипит в ухо своему боссу - Fuckabees. Кино 2014 Aug 11 Мишель и Наоми заговорили о Хите Мишель и Наоми заговорили о Хите Д. Ф. Савенков Семья, в которой отношения между родственниками и без того нельзя было назвать идеальными, сиюминутно получает популярность и все вытекающие из нее последствия. Но со временем ты адаптируешься к реалиям. Сейчас актриса Мишель Мерсье живет в Каннах, на берегу лазурного моря, конечно же, не одна. Это настолько невероятно, чтобы быть здесь, прямо в центре всего. Кино 2014 Aug 11 Гендиректор '20 век Фокс СНГ' перешел на работу в Sony Pictures Гендиректор "20 век Фокс СНГ" перешел на работу в Sony Pictures Л. А. Сулимов Сюжет последней держится под семью замками, но учитывая тот факт, что в основе картины лежит одноименный роман автора Винса Флинна, кое-какие подробности все-таки удалось выяснить. Теперь основной упор будет делаться на ограблениях банков. Актрису не смущает ее возраст, она уверена, что еще сможет сыграть девушку-подростка. Ранее он работал над картинами "Скорость", "Спасти рядового Райана", "Послезавтра", "Разрисованная вуаль" и "Исходный код". Кино 2014 Aug 11 А здесь хардкорные фанаты фильма и, собственно, Миллера найдут список Фрэнк Миллер нашел супергероя для своего первого фильма И. А. Соболевский Он просил предоставить ему убежище в США, а также пытался вовлечь государственных деятелей в финансовые махинации. На этой неделе на большие экраны выходит Самый пьяный округ в мире , где актер также задействован. Режиссёр Джордж Миллер планирует снять сразу два фильма о безумном Максе: «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Безумный Макс: Фуриоза». По сведениям кинокомпании Warner Bros.
1 ... 1 2 3 4 5 • 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76