Кино 2014 Jul 28 Алиса' теряет зрителей, но не сдается. «Алиса» не сдается Д. Ф. Савенков Речь пойдет о будущем, в котором возможны перемещения во времени, и специальной службе, отправляющей своих агентов в прошлое для устранения преступников. Неделя вышла не в пример последнему времени, полно премьер, просто отличных роликов, аж глаза разбегаются. Не успокоились головушки и романтического лобби в среде прокатчиков. Кино 2014 Jul 27 Бэтмен второй свежести и другие прожекты Голливуда Л. А. Сулимов Напомним, в отечественный прокат лента Эдварда Цвика ("Легенды осени", "Кровавый алмаз") выйдет лишь 27 января. Среди стран, где подобные сервисы распространены шире всего, топ-менеджер назвал Россию, Украину, Колумбию, Германию и Швейцарию. Кино 2014 Jul 27 Робин Гуд спасет Англию от гражданской войны Робин Гуд спасет Англию от гражданской войны Д. Ф. Савенков Красотка-шпионка, обвиненная в том, что она двойной агент, обязана не только оправдать себя, но еще и предотвратить покушение на президента. Составить портрет отечественного кинозрителя попыталась руководитель социологических проектов job21vek.ru MRC Анастасия Шафикова. Кино 2014 Jul 27 Еще один злодей против Эдварда Нортона в 'Халке 2' . Еще один злодей против Эдварда Нортона в "Халке 2" И. А. Соболевский Уж он-то выдал прессе все секреты сюжета «Железного человека 3», что знал. Фабиан Занзи предложения не принял и доложил о сложившемся начальнику. На этой же неделе за океаном стартует бэк ту бизнес paranorma.ru Форсаж 4 (3400+ площадок) и независька Адвенчерленд (1800). Кино 2014 Jul 26 Украинские мультфильмы оказались под угрозой Украинские мультфильмы оказались под угрозой Л. А. Сулимов Мультсериал "Симпсоны" стал самым долгоиграющим в США, число его сезонов достигло 23. Телекомпания Fox заявила о намерении прекратить выпуск мультфильма, поскольку его продолжение невозможно без сокращения заработной платы актеров nxry.com . Кино 2014 Jul 26 Вся Новейшая история после 1991 года на постсоветском Бокс-офис США 1-3 декабря 2006 года. "Рождение Христа" не заметили Л. А. Сулимов Так миру предстало первое самостоятельно мыслящее устройство. Лысина Дизеля оказала ему большую услугу, ведь отличительной чертой главного героя тоже была бритая голова. Третью позицию занимает биографическая драма Линкольн / Lincoln , в свой четвертый прокатный уикенд заработавшая $13,509,000, общая касса - $83,698,000 (бюджет - $65 млн.). Кино 2014 Jul 26 Гарри Поттер 20 лет спустя. Гарри Поттер 20 лет спустя Л. А. Сулимов Часть 2″. А там, мы помним, Гарик уже сильно взрослый и с кучей детишек. Ранее сообщалось, что взрослых героев сыграют все те же актеры: Дэниел Рэдклифф и компания. асть 2″. А там, мы помним, Гарик уже сильно взрослый и с кучей детишек. Ранее сообщалось, что взрослых героев сыграют все те же актеры: Дэниел Рэдклифф и компания. Кино 2014 Jul 26 Вий 3D Дело 39 Фотогалерея кадры из фильма Рене Зелльвегер Дело Д И. А. Соболевский Третью позицию занимает картина Стивена Соммерса Бросок Кобры / G.I. Режиссёрский дебют создателя «Сумеречные зоны», Брэд Гарретт, Кристофер Макдональд, Молли Прайс и Джек Хьюстон. Когда некоторые персонажи вроде офицера Брауна — вообще так, для парочки забавных сцен. Здесь также много планов заброшенной американской глубинки, в которой творятся ужасы пострашнее репортажей канала НТВ из российской провинции. Кино 2014 Jul 25 Солнце на трех ногах И. А. Соболевский Как известно, фестиваль на Лазурном берегу не только вселенский праздник кинематографа, но и бизнес-арена snabko.ru для заключения крупных сделок, включая куплю/продажу дистрибуционных прав. Написал сценарий Эрик Бресс (соавтор «Пункта 2»), но никаких производственных сроков у картины пока нет. Если верить колмунисту Борису Киту, Уиллис просто таки горит желанием поучаствовать в криминальном триллере Scarpa. Кино 2014 Jul 25 Трэнк снимет кино про врага Человека-паука Л. А. Сулимов Он приобрел права на экранизацию романа «Зеровилль» — Zeroville — писателя Стива Эриксона. За обилие эротических и жестоких сцен фильм даже был запрещен к показу в ряде европейских стран. Впрочем, это пока только слухи. Предполагается, что бюджет задуманного Lionsgate римейка "Американского психопата" будет довольно ограниченным. Из-за того что съемки будут происходить в экзотических местах, бюджет "Чудес" будет несколько больше, чем у предыдущих фильмов Эгояна.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 • 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76