Кино 2014 Jul 16 В США прошла церемония вручения 'порно-Оскаров' (победители + фото) . В США прошла церемония вручения "Порно-Оскар" И. А. Соболевский Гаэль Гарсия Берналь на церемонии должен был вручать премию именно в этой номинации. Ведущим в этот раз был Сет МакФарлейн - автор мультсериала Гриффины и прошлогоднего провокационного фильма acuna-matata-club.ru Третий лишний. Продукция Fox и PBS была отмечена семь раз, сообщает BBC. Обращаясь к собравшимся, режиссер напоминает, что "Фауст"- заключительная часть тетралогии, начатой фильмами "Молох", "Телец" и "Солнце". Кино 2014 Jul 16 иллюстрации к серии книг Джорджа Мартина «Супермир» Джорджа Мартина Л. А. Сулимов Кстати, экранизация жизни актеров - не единственный проект, который указан в рабочих планах Скорсезе. Актерскую компанию ему составляют Райан Гослинг, Мариса Томей, Филип Сеймур Хоффман, получивший признание за великолепное исполнение писателя Капоте Трумана. Кино 2014 Jul 15 Одноклассники 2 кадры из фильма Дэвид Спэйд Крис Рок Адам Сиквел фильма «Одноклассники» Д. Ф. Савенков Кейт Бекинсейл сыграла девушку Лори, которую в оригинале сыграла Шэрон Стоун. Предполагаемого соискателя, в частности, спрашивают, знает ли он свое имя и какой у него стаж (среди вариантов ответа удручающее количество лет , почти целая неделя и бесконечность ). Кино 2014 Jul 15 Последнее искушение Сергея. "Искушение" Сергея Маковецкого и его сыновей Д. Ф. Савенков Над сценарием работали Сергей Сельянов ( Брат , Брат 2 , Война ), сам Александр Войтинский ( Ёлки ) и группа caxap. Это не криминальная мелодрама, а кино про любовь на экстремальной почве. Хотя его не хотели снимать в первой «Бригаде», взять его на роль было по большому счету мое решение... Он проводил меня в аэропорт realinz.ru , поднес сумки… даже поцеловал. Кино 2014 Jul 14 Город грехов Новый монтаж, Расширенная версия / Sin City Recut Новые жители Города Грехов Д. Ф. Савенков Соблазнитель придет 29 марта 2012. Сильвестр Сталлоне на днях позвонил Гарри Ноулзу и рассказал, что устроил для Уиллиса и Шварценеггера скрининг «Неудержимых». Вот что о будущем проекте и потенциальном режиссере говорит сам Рудин: Это абсолютно ревизионистская версия истории Клеопатры, более сложная artrf.ru и серьезная. Кино 2014 Jul 13 Зрители США предпочли "Трон: Наследие" фильму о веселом медведе Л. А. Сулимов Американцы восприняли угрозу слишком живо, что не могло не сказаться на их желании еще раз вспомнить теракты 2001 года. Ранее сообщалось, что Трон: Наследие , возможно, будет претендовать на Оскар в категории Лучшие спецэффекты. Все эти проекты находятся на различных стадиях подготовки, но рано или поздно они будут выпущены, так что известность их автора лишь вопрос времени. Кино 2014 Jul 13 В Британии снимут беременного мужчину. Про "беременного мужчину", родившего 4 июля, снимут фильм Л. А. Сулимов Также участие примет и "резидент" всех фильмов Апатова Сет Роджен. Однако один деятель по имени Виктор Павлович подкупил организатора этого кинофестиваля Рыкова Эдуарда, чтобы сделать не лицензионные копии этих картин. Сценарием картины займется Крис Боал, в активе которого пьеса по названием "23 ножа", рассказывающая о событиях, последовавших сразу после убийства Цезаря. Кино 2014 Jul 13 В детском центре 'Орленок' сегодня открылся седьмой Всероссийский XV Юбилейный Всероссийский фестиваль в ОРЛЁНКЕ : С любовью к детям Д. Ф. Савенков Экран фестиваля  окно, распахнутое в прошлое и настоящее России. Вход на фестиваль свободный. Две работы режиссера Петра Шепотинника, лауреата премии "Золотой Овен", премии кинофестиваля "Белые столбы", обладателя Главного приза МКФ в Югославии (гор. Кино 2014 Jul 12 СМИ узнали о планах Twitter начать показ сериалов СМИ узнали о планах Twitter начать показ сериалов И. А. Соболевский Первым в списке будущих работ Джеймса, скорее всего, идет драма The Dive. Кроме того, по KINO-CENTER.RU его словам, прямой экономический смысл имеет отмена льготы по НДС на билеты на иностранные фильмы. Уникальность проекта состоит в том, что Twitter стал основным ресурсом при его создании. Покончив со съемками, актеры, пожалуй, впервые за последние десять лет вздохнули с облегчением. Кино 2014 Jul 12 Прометей и Бегущий по лезвию - сюжеты из одной вселенной? Прометей и Бегущий по лезвию - сюжеты из одной вселенной? И. А. Соболевский Сценаристы боевика "На крючке" (очередной продюсируемой Спилбергом истории, где занят Шиа ЛаБеф; в кинотеатрах с этого четверга) Джон Гленн и Трэвис Райт написали сиквел "Бегущего по лезвию бритвы". Правда, на настоящий момент только Питт и Роквелл утверждены на роли официально, но будем надеяться, что остальные перечисленные лицедеи уладят контрактные формальности без проблем.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 • 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76