Кино 2014 Jul 12 Кинокомпания «Люксор» выпускает проекты в настоящем 3D Д. Ф. Савенков Причем технические параметры этого формата контролируется самим прокатчиком досконально, и выпускаемые им релизы являются настоящим 3D. Ведь сейчас в прокат выходят и так называемые 3D-проекты, которые не отвечают необходимым техническим требованиям. Кино 2014 Jul 12 Vivos решила дать жителям Земли шанс пережить конец света Конец света: в жизни и в кино Л. А. Сулимов Но все же главную волну об исчезновении человечества подхватил Голливуд и, как всегда, остался только в плюсе. Новейшие спецэффекты, колоссальные бюджеты, огромное количество проданного поп-корна и кока-колы – неотъемлемые части фильма-катастрофы. Кино 2014 Jul 12 Что можно посмотреть в ноябре Что можно посмотреть в ноябре Д. Ф. Савенков Наиболее значимой премьерой нынешнего месяца эксперты называют высокобюджетный фильм «Облачный атлас» , который повествует о шести разных воплощениях одной души. Теперь в центре событий сын Белова, вернувшийся в Россию из Америки с целью восстановления справедливости. Новинка комедийного жанра «Джунгли» (первый показ состоится все того же 29 ноября) расскажет о непростых отношениях между женой и мужем, которых играют Вера Брежнева и Сергей Светлаков. Кино 2014 Jul 12 Джемме Артертон тут не место Джемме Артертон тут не место И. А. Соболевский Драматург Берт Ройал не так давно написал весьма компетентную жанровую штучку Отличница лёгкого поведения. Уже упомянутый "Нокаут" полюбился критикам за боевые сцены, но, судя по кассовым сборам, совсем не полюбился аудитории. Что касается Сергея Шнурова, то Светлана обратила не него внимание, увидев по телевизору в какой-то передаче. Свой рейтинг вымышленных миллиардеров составил Forbes. Кино 2014 Jul 12 Памяти Олега Борисова посвящается Памяти Олега Борисова посвящается Д. Ф. Савенков Мероприятие посетят кинематографисты, работавшие с Юрием Борисовым, которому интересна гидроизоляция фундамента . 9 ноября, понедельник, 19.00 К 80-летию Олега Борисова Последняя роль великого артиста в мистическом гротеске Юрия Борисова «МНЕ СКУЧНО, БЕС» 1993, «Антреприза Олега Борисова», 97 мин. Кино 2014 Jul 12 Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые Скоро в кинотеатрах: фильм «Человек, который любит» И. А. Соболевский Лента рассказывает такую же жаркую и волнующую, как сама Италия, в которой люди знают как заказать гидроизоляцию фундаментов , повесть о тайнах человеческого сердца… Роберто уже сорок, но его история любви удивительна, как у неопытного юноши. Кино 2014 Jul 11 Сборы в США и Канаде за уикенд со 9 по 11 октября 2009 года: Формула любви для узников брака в Зомбиленде Д. Ф. Савенков Восьмую позицию занимает боевик Неуловимые / Red Dawn , за две недели проката собравший $31,320,000, из них $6,550,000 касса минувшего уикенда (бюджет - $65 млн.). На четвертом месте - комедия Хочу как ты / The Change-Up , стартовавшая в количестве 3,300 копий на 2,913 площадках и заработавшая $13,502,000 (бюджет $52 млн.). Кино 2014 Jul 11 Мелодрама от Терренса Малика Мелодрама от Терренса Малика И. А. Соболевский При этом он попросил съемочную группу быть готовой к съемкам этим летом и осенью. Во втором из упомянутых фильмов, получившем название "Рыцарь кубков" ("Knight of Cups", одна из карт таро), снимется Изабель Лукас. Первыми двумя были триллеры «Одержимость» и «Счастливое число Слевина». Учитывая, какими темпами раньше снимал Погребение в главной роли. Напомним, что предыдущая картина серии «Форсаж 4» в мировом прокате заработала $343 млн. Кино 2014 Jul 11 Сумерки' заработали 341 миллион долларов по всему миру. "Сумерки" заработали 341 миллион долларов по всему миру Д. Ф. Савенков Сумерки заняли первое место по сборам в североамериканском прокате по итогам выходных 17-18 ноября, сместив на второе место последний фильм бондианы , сообщается на сайте BoxOfficeMojo. Режиссером 21-го по счету "Бонда" выбран Мартин Кэмпбелл, работавший 10 лет назад над "Золотым глазом". Great Ormond Street великолепный госпиталь, сказал Депп. Кино 2014 Jul 10 'Совэкспортфильм' возглавит Екатерина Мцитуридзе "Совэкспортфильм" возглавит Екатерина Мцитуридзе Л. А. Сулимов Согласно замыслу, каждый из эпизодов сериала посвящен брачным ритуалам какого-либо животного. Лихачева и семь павильонов которой занимают 11 тыс кв м., также собираются расширить в три раза. Известный российский кинематографист Андрей Кончаловский возглавит жюри конкурса короткометражных фильмов на 59-м Международном кинофестивале в Канне, который пройдет с 17 по 28 мая.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 • 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76