Кино 2014 Jul 08 "Неваляшка 2" - продолжение популярного фильма в процессе съемок Д. Ф. Савенков Ожидает премьеры короткометражный фильм Киры Муратовой «Кукла», созданный во время съемок «Двух в одном». Однако руководство проекта утверждает, что причина куда банальнее. Первой его работой стала лента "Человек на своем месте" 1972 года. Работники студии обнаружили, что двери в офисе выломаны, а несколько компьютеров исчезли. Кино 2014 Jul 06 К юбилею Екатерины Фурцевой Фильм к юбилею Екатерины Фурцевой Д. Ф. Савенков Как отметил тот же Феллман, если у окошек касс по продаже билетов и была какая-то битва , то победу одержали кассиры. Глубоко убежден, что невозможно сниматься в нашей картине и участвовать в ток-шоу типа Большой Брат , Дом-2 или За стеклом. Кино 2014 Jul 06 V Всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров «Золотой Феникс»: Лауреаты V Всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров «Золотой Феникс»: Лауреаты Л. А. Сулимов Он отметил, что этот «фестиваль - нужное и своевременное начинание в культурной жизни нашей страны. Первую строку заняла певица Lady Gaga, заработавшая с июня 2013-го по июнь 2013-го 80 000 000 долларов. Приз украинской критики достался фильму из основной конкурсной программы "Убейте меня, пожалуйста" Олиаса Барко, черной абсурдистской комедии о клинике, где помогали самоубийцам. Кино 2014 Jul 03 Неудержимые вернулись и теперь это личное Шварценеггер и Уиллис вернутся в сиквел «Неудержимых» Д. Ф. Савенков Так же постановщик сообщил, что будущий проект будет сниматься в объемном формате на Troublemaker Studios в Остине. Но рвение девушке заводит ее в тупик и она оказывается в руках самого главного плохого героя-диктатора. Премьера пятой ленты в России запланирована на 14 февраля. Новелла с этим персонажем будет озаглавлена Длинная тяжелая ночь , и, как следует из названия, удача быстро отвернется от героя. Кино 2014 Jul 01 Шарлиз Терон окунется в «Черную воду» Шарлиз Терон окунется в «Черную воду» И. А. Соболевский Студия Summit Entertainment приобрела права на англоязычную версию голландского ужастика «Черная вода». Главную роль сыграет Шарлиз Терон, а в режиссерском кресле окажется постановщик «Шести демонов Эмили Роуз» Скотт Дерриксон. Кино 2014 Jun 30 Чарли Ханнэм выбыл из экранизации '50 оттенков серого' . Чарли Ханнэм выбыл из “50 оттенков серого” И. А. Соболевский Новость сообщила студия Universal Pictures, ответственная за съемки фильма. “Создатели “50 оттенков серого” и Чарли Ханнэм решили искать другого главного актера из-за плотного съемочного графика Чарли на ТВ, – говорится в заявлении. Кино 2014 Jun 26 Брэд Питт подписался на «12 лет рабства» Брэд Питт подписался на «12 лет рабства» И. А. Соболевский Глава компании присмотрел себе роль в проекте, где уже согласились сниматься Чивител Эджофор и постоянный актер МакКуина Майкл Фассбендер. В основе фильма книга Соломона Нортупа, которого и сыграет Чивител Эджофор. Кого именно сыграет Питт, а кого Фассбендер — пока неизвестно. В фильме есть роль канадского плотника — последнего хозяина Нортупа, который в итоге приложил все усилия, чтобы вернуть Соломону свободу. Кино 2014 Jun 26 «Железный» Дауни мл. станет злодеем Д. Ф. Савенков Найтом Шьямаланом картине "Неуязвимый". Ресурс Moviehole перехватил направленную в актёрские агентства информацию о поисках актрисы на роль злодейки по имени Матушка Россия (Mother Russia) для фильма «Пипец 2». Спилбергу повезет больше. Еще одна голливудская звезда попала в сети датского режиссера. Главную роль в фильме исполнит Кристина Хендрикс, актриса, известная по телесериалу "Безумцы" ("Mad Men"). Кино 2014 Jun 25 МакКуорри снимет Круза в  Миссии невыполнимой 5 МакКуорри снимет Круза в Миссии невыполнимой 5 И. А. Соболевский Для этого в апреле 2013 года он стал брать уроки вокала у преподавателя вокалиста Guns N'Roses Акселя Роуза. Правда, как оказалось, Льюис Кэролл, всех нас ввел в заблуждение и Шалтай Болтай вовсе не болтливое человекоподобное яйцо с галстуком. Кино 2014 Jun 22 Павел Лунгин: «Иван Грозный остановил возрождение на Руси» Л. А. Сулимов Художественный», за день до открытия 31 Московского Международного кинофестиваля, состоялся первый в России показ новой картины Павла Лунгина «Царь». Неслучайно, рабочее название картины было другим – «Иван Грозный и митрополит Филипп», подчеркивая историческую значимость обеих фигур. Но в дальнейшем режиссер сделал выбор в пользу «Царя», сочтя прежнее название идеальным для кандидатской диссертации, но не для фильма.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 • 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76