Кино 2014 Jun 21 Warner нашла сценаристку для «Пиноккио» Тима Бёртона Warner нашла сценаристку для «Пиноккио» Тима Бёртона Д. Ф. Савенков Студия намерена привлечь их к своему новому проекту Поклянись Богом / Swear to God - комедии, главная роль в которой предназначена Уиллу Ферреллу. Очередная игра из серии под названием ""Assassin`s Creed III" представлена осенью 2012 года. Такой шанс ему предоставила компания Warner Bros. Ремейк должен стать жестких экшном в духе Борна… с юморком. Помогать ей в этом будут Жюльен Форе и Жан-Марк Лоффисье. Кино 2014 Jun 20 Ольга Куриленко против Оливии Оливия Уайлд против Ольги Куриленко И. А. Соболевский Теперь картина называется «Горизонты», а среди претенденток на главные женские роли — Оливия Уайлд и Ольга Куриленко. Поначалу проект Косински пустил корни на Disney, однако в марте этого года студия сочла его слишком «взрослым» и отказалась от финансирования. Кино 2014 Jun 19 "Сын Шейха" - романтическое продолжение известной истории Д. Ф. Савенков Это приключенческая лента в стиле арабских сказок о коварстве и любви. События происходят на Юге Алжира. Здесь гастролирует труппа бродячих артистов, которые устраивают представления, усыпляя бдительность зрителей, а потом грабят их. Но его успех оставил далеко позади триумф приквела. На сайте http://www.ivi.ru/watch/54594 "Сын шейха" доступен круглосуточно. Красивая история о любви и ненависти, верности и предательстве позволяет окунуться в загадочный восточный мир, не оставляя никого ... Кино 2014 Jun 19 Студия Summit Entertainment пропагандирует киднеппинг Л. А. Сулимов Доить франшизы в кинопрокате — это привычное дело для студий. Summit Entertainment надеется расчитаться с кредиторами после выхода финальных частей Саги, таким образом, мировые кассовые сборы двух фильмов должны составить минимум 750 млн долларов. Кино 2014 Jun 17 Создатель «Астрала» займется «Ужасом Амитивилля» Создатель «Астрала» займется «Ужасом Амитивилля» И. А. Соболевский Режиссерами ленты будут Кэйси Ла Скала и Дэниэл Фаррандс, они же отвечают за сценарий, а также являются продюсерами вместе с создателем «Астрала» Джейсоном Блумом. Большинство последующих продолжений картины предназначалось к выходу сразу на видео. В 2014 году студия Platinum Dunes совместно с Dimension Films выпустила римейк «Ужаса Амитивилля», снятый Эндрю Дугласом. Кино 2014 Jun 14 Режиссеру Александру Митте исполнилось 75 лет Режиссеру Александру Митте исполнилось 75 лет И. А. Соболевский Вот лишь один пример. Делает первые работы свои, но не подпускает, не показывает, не советуется. Возвращай его немедленно. Накануне юбилея Александринки знаменитый режиссер готовит постановку "Живого трупа" по пьесе Льва Толстого, сообщает РИА Новости. Кино 2014 Jun 12 Человек-Паук станет диснеевским героем: «Disney» покупает «Marvel» за $4 млрд Человек-Паук станет диснеевским героем: «Disney» покупает «Marvel» за $4 млрд И. А. Соболевский Согласно условиям сделки (сумма которой, по предварительным данным, составит 4 миллиарда долларов), Disney станет владельцем компании Marvel и более 5,000 персонажей. При этом в момент закрытия сделки, оплата будет скорректирована так, чтобы совокупная стоимость акций Disney, выпущенных в качестве платежа по сделке, составляла не менее 40 процентов от общей суммы. Кино 2014 Jun 11 Главную роль в новом фильме братьев Коэн получил Оскар Айзек Л. А. Сулимов Идут переговоры с Джеймсом Франко и Кейси Аффлеком. Напомним, что последним проектом мэтра стал триллер "Проклятый остров", в котором главную роль сыграл Леонардо ди Каприо. Оба по разным причинам отказались. Так, вчера 82-летний Уильям Шетнер, сыгравший Капитана Кирка в самом первом «Стартреке» поздравил Аффлека в твиттере и предложил себя на одну из ролей:@BenAffleck Congratulations. Кино 2014 Jun 10 В Японии отменили показ фильма о землетрясении. В Японии отменили показ фильма о землетрясении Д. Ф. Савенков Картина, режиссером которой является Фэн Сяоган, рассказывает о землетрясении, случившемся в 1976 году в китайской провинции Хэбэй. Толчки продолжались чуть более 20 секунд, однако унесли жизни 250 тысяч человек. По официальным данным, жертвами стихийных бедствий стали около 1700 человек, но согласно некоторым источникам еще 10 тысяч считаются пропавшими без вести. Кино 2014 Jun 10 Евгений Герасимов получил награду «За вклад в киноискусство» Л. А. Сулимов На открытии с приветственным письмом к фестивалю обратился Президент РФ Дмитрий Медведев: «Рад приветствовать участников и гостей фестиваля «Золотой Феникс», который во второй раз собирает именитых и начинающих кинематографистов на гостеприимной смоленской земле.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 • 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76