Кино 2013 May 26 Нил Джордан экранизирует номинанта на Букера Д. Ф. Савенков У парней нет никаких гражданских прав: их не только ищет полиция, но и может сдать расчленителям любой встречный... В "Удаче" заняты Дастин Хоффман и Ник Нолти. Проживая свою жизнь повторно и помня о том, что он должен умереть в 43, Джефф всячески пытается изменить судьбу, но все равно в 1988-м покидает бренной мир и снова перемещается в прошлое. Кино 2013 May 24 Брэд Питт экранизирует роман о журналистах И. А. Соболевский И кстати, THR пишет, что имя Никкола "всплыло", когда Шварц и Уэкслер спросили Мейер, какие ее любимые фильмы и "Гаттака" с "Шоу Трумана", оба, оказались в первой пятерке. Сегодня их заговор заключается в том, чтобы уничтожить католическую церковь с помощью антивещества. Сюжет рассказывает о событиях, произошедших с героями в зрелом возрасте: оба они не смогли забыть первую любовь своей жизни и, вернувшись в родной город на похороны, вновь повстречали друг друга. Кино 2013 May 22 Ларс фон Триер и Скорсезе анонсировали совместный проект Л. А. Сулимов Он также работает и над двумя другими околомузыкальными документальными проектами Скорсезе: "Shine a Ligh"t о группе Rolling Stones и "No Directions Home: Bob Dylan" соответственно, о Бобе Дилане. Режиссер "Форсажа 5" Джастин Лин, которому прочат пост постановщика пятой части "Терминатора", рассказал о перспективах популярной фантастической франшизы. Кино 2013 May 21 "Безумный спецназ" в КАРО-Фильм на 9 дней раньше премьеры! И. А. Соболевский Мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Более того, многие последние хиты, вроде Мальчишника в Вегасе , Звездного пути или вторых Трансформеров , вообще обошлись без суперзвезд. Называться он будет "Двумя днями в Нью-Йорке". Final Fantasy XIII за первые пять дней продаж в одной США разлетелась нехилым тиражом в один миллион копий. Кино 2013 May 20 Филип Сеймур Хоффман взялся за «Иезекииль Мосс» И. А. Соболевский Об этом пишет Slashfilm. Бенджамина Ми, главу семейства, играет Мэтт Дэймон. Некоторые поспорят со мной, скажут, что Оруэлл был первым, что он был ближе к идее Большого Брата. Главный герой именно такой оперативник, доживший до тридцати, и решивший подышать воздухом еще немножко. Сценарий для англоязычной версии фильма написал Эд Соломон, ранее работавший над лентами "Невероятные приключения Билла и Теда", "Люди в черном" и "Ангелы Чарли". Кино 2013 May 19 Премьера фильма «Край»: наш паровоз вперед лети! И. А. Соболевский Джона Скалли (John Sculley), который в 1983 году выгнал Джобса из компании, сыграет актер Мэтью Модайн (Matthew Modine). В центре сюжета строитель, которому в свое время трансплантировали память, и теперь человек пытается узнать о том, кем он является. Кино 2013 May 18 Расселл Кроу закрепил за собой роль Ноя Л. А. Сулимов Поддержать проект согласилась Warner Bros. Variety рапортует: любимый актер твоей девушки, мамы, бабушки и сестры Рассел Кроу успел записаться в состав артистов, участвующих в постановке «Супермена» Зака Снайдера. По словам представителей кинокомпании Sony Pictures, к настоящему моменту продано более 40 миллионов экземпляров этих романов. Коджо подписался на фильм "Зависимая" ("Addicted") по книге Пола Зэйна. Кино 2013 May 17 Специальный показ "7 дней и ночей с Мэрилин" И. А. Соболевский Это фильм расскажет нам невероятную историю, которая произошла в жизни загадочной, невероятно красивой, сексуальной легенды по имени Мерлин Монро... Когда ей предложили воплотить Монро, она пришла в ужас: И я сказала нет... Учитывая, что Winkler Films продюсировала фильм Мартина Скорсезе и купила права на постановку моего романа, круг замкнулся. Начало показа - в 20.00. Кино 2013 May 16 Джеймс Франко: одним проектом меньше Д. Ф. Савенков И после просмотра этого фильма с огорчением приходится признать, что лучше бы создатели Шрека остановились на цифре 2 во всех смыслах этого слова. Релиз фильма "Оз: Великий и ужасный" запланирован на март 2013 года. Теперь же независимо от него работать над проектом будет Билли Рэй, адаптировавший для большого экрана первые «Голодные игры». и Legendary Pictures. Мисс Бладгуд, в свою очередь, досталась роль детского психолога, помогающей своим маленьким пациентам справиться с душевной травмой ... Кино 2013 May 16 Код Джейка Джилленхола Д. Ф. Савенков Просто, "Исходный код" стал тем самым предложением, от которого было сложно отказаться". Переписывать вариант этих двоих студия отправила Марка Баудена ("Черный Ястреб"). У фильма “Исходный код” Дункана Джонса появился первый трейлер. Супруги из "Горбатой горы" воссоединились на экране, чтобы снова сыграть в любовь в романтической комедии "Любовь и другие лекарства" (Love And Other Drugs).
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 • 71 72 73 74 75 76 ... 76