Кино 2014 Jun 09 Роланд Эммерих возвращается в большой сай-фай Д. Ф. Савенков Легендарный актер, бывший губернатор американского штата Калифорния, Арнольд Шварценеггер объявил о своем возвращении в кинематограф. Однако тот не выполняет приказ, и спасает детей, рискуя собственной жизнью. Остается надеяться, что глава Marvel Studios Кевин Файги присмотрится к видению Джо Карнахана, которое тот представил Fox и выложил в интернет. Большинство мультфильмов российского производства мертворожденные, не способные у ребенка вызвать эмоции. Кино 2014 Jun 09 Работа над римейком "Грязных танцев" приостановлена Л. А. Сулимов Если он откажется, Mandate Pictures планирует рассмотреть еще как минимум двух кандидатов - Мэттью Вона ("Пипец", "Звездная пыль") и Дэнни Бойла ("Миллионер из трущоб", "Пляж", "На игле"). То есть всё то же самое, плюс любовный треугольник. Вы должны быть невероятно сильными». После неудавшейся попытки ему являются четыре призрака, которые не отстанут от протагониста, пока он не поможет каждому из них исполнить одно желание. Кино 2014 Jun 08 Чебоксарский международный кинофестиваль мероприятие Фильм «Россия 88» получил Гран-при Чебоксарского кинофестиваля Д. Ф. Савенков Этот фильм принадлежит к числу тех немногих произведений, которые в первую очередь рассматриваются даже не как искусство, а как гражданский поступок авторов. Вопреки расхожему мнению, оказалось, что такое кино имеет весьма обширную и, главным образом, молодежную аудиторию – зал был переполнен юношеством, падким до кинематографических изысков. Кино 2014 Jun 08 Вдох-выдох. Страсть, ненависть, секс. И. А. Соболевский Однажды Полина с Олегом решают пожениться, но Захар не одобряет выбора дочери. Однако подробности интимной жизни Анджелины Джоли всплывают очень интересные. Так что, кроме того, что я должен был написать сценарий сам, у меня было определенное требование к проекту и к самому себе никакого насилия. Фильм будет показан на Первом канале 2 и 3 ноября. Кино 2014 Jun 08 Гослинг готовится к новому фильму создателя «Драйва» Д. Ф. Савенков Гослинг прибыл на церемонию открытия кинофестиваля в Хуа-Хине, где был почетным гостем. Разумеется, репортеры спросили актера, нравится ли ему Бангкок, на что Райан ответил: «Это невероятный город. В прошлом году многие фанаты Райана Гослинга пришли в ярость, узнав, что титул самого сексуального мужчины журнал People отдал Брэдли Куперу. По этому поводу ряд особо рьяных поклонников провел пикет возле здания, где располагается редакция журнала. Кино 2014 Jun 08 Фильм "Дау" представят на кинофестивале в Каннах И. А. Соболевский Новое музыкальное сопровождение к фильмам написал Кшесимир Дебски. Остальные компании тоже стараются не отставать. Объявлена программа 49-й "Недели критики" (La Semaine de la Critique), старейшей параллельной секции Каннского кинофестиваля. Кино 2014 Jun 08 Магистр искусств Лорен Грэм И. А. Соболевский Не секрет, что Брюс Уиллис является одной из ярчайших и высокооплачиваемых звезд Голливуда. Форум состоится в Москве и других регионах России с 5 мая по 10 июня 2010 года. Клуни в ответной речи поблагодарил власти Франции за предпринятые ими усилия по разрешению кризиса в суданской провинции Дарфур. Режиссером фильма стал Рональд Максвелл, который снял фильм “Gettysburg”. Кино 2014 Jun 07 Инглуд снимется в сериале “Чак” И. А. Соболевский Позже актер снялся в двух сиквелах, вышедших в прокат в 1989 и 1990 годах. Этот сериал приютил под своей крышей огромное количество музыкальных дарований и Дженнифер он тоже придется по вкусу. Действия сериала “Смерть шпионам. Название последней расшифровывается как «налоговики, гангстеры, лжецы, рэкетиры и неисправимые преступники» (в свою очередь, аббревиатура переводится как «девочка»). Кино 2014 Jun 07 Пол Уокер поработает под присмотром Фреда Дерста И. А. Соболевский Купер, кажется, оказался за пределами постановки, а вот Уортингтон изъявил искреннее желание приобщиться к творчеству семейного подряда Маннов. Первый опыт совместной работы имел место в романтической комедии tltdev.net Преданный садовник. Кино 2014 Jun 06 Флэш появится в «Стреле» и продолжит путь на ТВ Л. А. Сулимов Об этом сообщает Variety. Режиссер нового фильма пока не назначен. Первые помещения студии, по его словам, откроются уже в октябре 2012 года. Затронув "Мстителей", Файги развил тему Халка: "Отчасти персонаж получился интересным, потому что мы удачно обыграли его в команде "Мстителей".
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 • 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76