Кино 2014 May 29 Тарзан против Тарзана И. А. Соболевский Прогноз же на итог теперь расположился в области 180 миллионов — очень и очень недурно. Теперь пришла пора выбирать атлетичного актера, который снимет рубашку и примется прыгать с лианы на лиану, проносясь сквозь джунгли. Фильм мощно открылся в Китае (11,8 млн $) и возглавил кассовые чарты в Австралии (2,6 млн $), Бразилии (1,4 млн $) и Малайзии (1,3 млн $). Кого выберут Лучшим из лучших и кому достанется звание телевизионной звезды - решать вам. Кино 2014 May 29 Натали Портман открывает свой Бойцовский клуб Д. Ф. Савенков Натали призналась, сто до рождения ребенка она пыталась максимально закрыть для всех свою личную жизнь, особенно для журналистов и папарацци. Дальше издание резюмирует, называя "Туннели" историей крайне занимательной, а в некоторых эпизодах даже пугающей и кровавой. Кино 2014 May 29 Стало известно, где живут Симпсоны Л. А. Сулимов Там, где живут чудовища не сбавили хода и в понедельник, пополнив  копилку еще на 1 974 279 долларов и в итоге заработав 34 669 686 долларов. Однако как выясняется, одна нерешенная проблема все-таки осталась. Перенести одноименную книгу на широкий экран пытались еще с начала 2005 года, именно тогда начались работы над фильмом. Нам же с вами (отечественным любителям хорошего кино) придется дождаться пятого ноября. Кино 2014 May 28 Режиссер Олдбоя возьмется за криминальную драму Л. А. Сулимов Примечательно, что Фукунага и Палмер планируют создать сразу два фильма на основе книги "Оно". Напомним, что знаменитый английский математик в свое время оказал существенное влияние на развитие информатики. Джейми Линден пишет сценарий по бестселлеру Кэролин Паркхерст. Съемки начались 18 февраля и продлятся до середины мая. Сюжет новой картины строится вокруг монахов-иезуитов, которые проповедуют христианство в Японии XVII века, а также вокруг опасностей, с которыми им приходится столкнуться ... Кино 2014 May 28 Энди Серкис стал вторым режиссером «Хоббита» Л. А. Сулимов Лучшим фильмом kino-center.ru года признана "Операция 'Арго'" Бена Аффлека, а сам Аффлек стал лучшим режиссером. Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом потому и каждый актер рано или поздно решает попробовать себя в режиссуре. Лучший актер второго плана - Джеффри Раш, Король говорит. Последней это сделает через сутки Гильдия киноактеров. Cиквел к Битве титанов будет снимать южноафриканский режиссер Джонатан Либесман (Jonathan Liebesman), сообщается на сайте JoBlo. Кино 2014 May 28 Сэм Клафлин составит компанию Безмолвным И. А. Соболевский Пожалуй, это хорошая новость, потому что, судя по всему, ни один из песенных номеров не пострадал по крайней мере, большинство точно сохранили. Боевик по сценарию Скипа Вудса ( Кровавый четверг , Команда А ) еще в октябре 2010-го собирался снимать режиссер триллера 13-й район: Ультиматум Патрик Алессандрен. Кино 2014 May 27 Кинофестиваль «Молодость»: фильмы, которые нельзя пропустить И. А. Соболевский Весь этот контент будет доступен только пользователям из США. Мужчины выбрали: "Звездный Путь" "Трансформеры: Месть павших" "Гарри Поттер и Принц-полукровка" "Люди Икс. Ландау играет дирижер Теодор Курентзис, его жену Кору - экс-напарница Верки Сердючки Радмила Щеголева. Последняя на данный момент работа Лелуша - драма "Женщина и мужчины" (оригинальное французское название - "Ces amours-la"), вышедшая в 2010 году. Кино 2014 May 26 Кассовые сборы США за 6-8 января Д. Ф. Савенков Комендия с Джимом Керри Всегда говори Да ( Yes man ), возлавлявшая рейтинг две недели назад, замкнула пятерку с 13,9 миллиона долларов (79 миллионов с момента выхода в прокат). Покинули первую десятку рейтинга Супруги Морган в бегах , Девять , Непокоренный. Львиную долю прибыли компании принесли фильмы Клятва (собравшая $124,8 млн. Кино 2014 May 25 Во время съемок Обители зла пострадали зомби-актеры И. А. Соболевский Последний мой фильм мы делали не в Болливуде, а на небольшой студии на юге Индии, в штате Хайдерабад, рассказывает г-н Климов. Но вот и свершилось первое чудо. Следом продюсеры обещают пройтись по менее очевидным брендам «Четырем свадьбам и одним похоронам», «Ноттинг Хиллу» и «Зомби по имени Шон». Представительницы слабого пола из числа опрошенных предпочитают остальным костюм Женщины-Кошки и наряд Кэтнисс из ленты «Голодные игры». Кино 2014 May 25 Сегодня в Москве простились с режиссером Владимиром Мотылем Л. А. Сулимов Но это приятное тонизирующее чувство, это как будто ты находишься на краю пропасти. Актер и режиссер Джон Туртурро снимет киноверсию пьесы Эдуаро де Филиппо "Души Неаполя" /Souls of Naples/, в театральной постановке которой ранее играл одну из главных ролей.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 • 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76