Кино 2014 May 21 «Темный рыцарь» собрал миллиард И. А. Соболевский Никита Михалков привез во Францию свой фильм "12". Это же является недостатком фильма, потому что он играет некую инфантильную игру, причем в такую игру о том, что было лет 10 назад. На днях были опубликованы номинанты на престижную музыкальнуюPпремиюP«Грэмми». Первый фильм трилогии Нолана показал беспрецедентные домашние сборы за первый уикенд — 158,4 млн. Кино 2014 May 19 Фильм 'Не оглядывайся' в Каннах. Фильм "Не оглядывайся" в Каннах Д. Ф. Савенков Картину «Не оглядывайся» с Моникой Белуччи и Софи Марсо в главных ролях представят режиссер фильма и основной актерский состав. Странные метаморфозы творятся с Жоан (Софи Марсо): примерная жена и любящая мать, она вдруг стала замечать, что что-то не так... Кино 2014 May 17 Хью Лори станет противником Джорджа Клуни И. А. Соболевский Заложники были освобождены при посредничестве правительства Алжира в день вступления в должность Рональда Рейгана. Новый Человек-паук собрал в мировом прокате 751 миллион долларов. Релиз драмы Географ глобус пропил с Константином Хабенским компания перенесла на осень 2013-го. Мне посчастливилось работать некоторое время в киноиндустрии, но немного не так, как бы мне хотелось. Кино 2014 May 17 Гарри Поттер взорвал американский Мегамозг Д. Ф. Савенков Актриса говорит, что ее яростную героиню можно сравнить с животным, поскольку онемев, та стала лучше видеть и слышать. Картина будет в стиле готического триллера, съемки начнутся осенью этого года. Недавно на британском канале Sky Arts прошел четырехсерийный мини-сериал "Записки юного врача". Друзьям нужно добраться до них до того, как темный Лорд найдет их. Кино 2014 May 16 Кэмерон о новом Терминаторе И. А. Соболевский Выход фильма в прокат запланирован на 2013 год. Кэмерон отметил, что в работах Стивенса его привлекли не только живой ум героини и ее страсть к приключениям, но и "неожиданная" романтическая линия. Музыкант сыграл самого себя. Джеймс Кэмерон первый в мире человек, совершивший одиночное семичасовое погружение на глубину 11 км. Самого Влассакиса изнасиловал его брат. Кино 2014 May 16 Морской бой возглавил российский кинопрокат Л. А. Сулимов Бюджет фильма, по некоторым данным, составляет 1,4 миллиона долларов. За выходные он принес 19,4 миллиона долларов (всего 50,4 миллиона долларов за две недели проката). Бриджес также является исполнителем одной из ключевых ролей в фильме "Трон: Наследие", который был лидером прошлых выходных, а на этой неделе опустился на третью строчку. Кино 2014 May 16 Поклонников Гарри Поттера пустят в Хогвартc Д. Ф. Савенков Дэниэл Рэдклифф в роли волшебника Поттера. Их участники выступали против жестокости стражей порядка, которые застрелили наркоторговца во время задержания. Вторая часть выйдет в июле 2011 года. Правда, заработать вожделенный миллиард долларов «Дары смерти 2» смогли в рекордно сжатые сроки – 15 дней проката в Северной Америке и дело сделано. Кино 2014 May 15 Константин Крюков за день попал в две аварии И. А. Соболевский Минувший день на Каннском фестивале был отмечен сразу тремя неоднозначными внеконкурсными премьерами. Хитом проката стала картина Где находится нофелет. На протяжении нескольких месяцев Павел работает над фильмом "Закрытая школа", где исполняет роль Максима Морозова.   Корреспондент: А когда Вы ощутили в себе уверенность, что можете не только монтировать фильмы, но и снимать их. Кино 2014 May 15 Премьеры марта: Алиса в Стране чудес, Не брать живым и другие И. А. Соболевский Заметно, что объявленные ранее кинопроекты обзаводятся все новыми и новыми исполнителями. Эти должности могут вскоре занять Марк Гордон ( Мистификация , Разрисованная вуаль ) и Том Ротман ( Вне закона ). Конкурс Перспективы был представлен фильмом Любовь и другие демоны (Del Amor Y Otros Demonios). Сюжет будет перекликаться с самым первым фильмом о "человеке-летучей мыши": в фильме Бэтмену вновь придется противостоять королю преступного мира Готэм-сити Джокеру. Кино 2014 May 15 Оксана Сташенко: "Я спокойно раздеваюсь на работе" Д. Ф. Савенков Напомним, что в оригинальной картине Шварценеггер сыграл отставного спецназовца Джона Мэтрикса, у которого похищают дочь, чтобы заставить его совершить политическое убийство. Он не отзывается о нем плохо, но в одной из сцен он с любопытством играется с фигуркой lcdtelevizor.ru Дэдпула. Филипп заявил кратко: «Это чушь.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 • 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76