Кино 2014 May 09 "Призрак оперы" вернется в кинотеатры Д. Ф. Савенков Некоторое время назад Том Круз и Джей Джей Абрамс, снявший его в третьей "Невыполнимой миссии", объявили о том, что продюсируют новый сиквел. Для 67-летнего режиссера это будет первый сиквел в карьере. Посмотрим, когда будут подводить итоги, сколько собрали разные копии. Линдсей и я обсуждали этот момент, и она уже согласилась с условием. Atlas Entertainment и Warner Bros. Кино 2014 May 09 Бруклин Декер - прибавление в команде фильма «Морской бой» И. А. Соболевский Мужчины (или будущие папы из фильма, которому не занимать юмора) тоже почтили своим присутствием премьеру. Наш фильм несколько отличается от оригинала, хотя его динамику мы все же выполнили , - рассказал Коллин. Первой его работой стала лента "Человек на своем месте" 1972 года. Во второй раз фильм был похищен непосредственно перед показом на кинофестивале в то время, когда Кирилл Туши находился на отдыхе www.dot.co.ua на Бали. Кино 2014 May 09 Катя Гордон потеряла интерес к скандальной журналистике Л. А. Сулимов Правильнее будет сказать, что Даррен Аронофски окончательно потерял интерес к "Робокопу", снимать римейк/новую версию которого был назначен MGM этим летом. Избитая Катерина поделилась своей тайной со всеми изданиями и выложила свои страдания в интернете. Словом, Токареву не прельстила перспектива прожить ближайшие пять лет с Должанским под одной крышей и она поспешила дать ему отрицательный ответ. Кино 2014 May 08 Дэнни Бойл снимет «28 месяцев спустя» Д. Ф. Савенков Режиссер признался, что он и сам не мега-фанат жанра зомби-ужастиков. В финале картины безумные зомби-людоеды пресекли Ла-Манш, вырвавшись из Британии в Европу, дав понять, в каком направлении будет развиваться сюжет дальше. Сюжет ленты будет строиться вокруг поиска и спасения пропавшего короля "Конфетной страны". Сериал "Олимп" - приключенческая драма, в центре которой находится солдат, ставший шпионом. Кино 2014 May 08 Фильм Принц Персии отложен до весны 2013 года Д. Ф. Савенков Кроме того, передвинув Принца Персии , Disney уйдет от конкуренции с Трансформерами-2 , фильмом DreamWorks и Paramount. Новая дата премьеры поставит Принца на неделю позже премьеры Шрека-4 , что также весьма удобно с точки зрения прокатчиков. Кино 2014 May 08 10-ЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СВЕРХКОРОТКОГО ФИЛЬМА 80 лучших фильмов 10-ый Международный фестиваль сверхкороткого фильма : Главное – краткость И. А. Соболевский В киносмотре участвуют картины всех жанров и направлений современной визуальной культуры. ESF является единственным и старейшим фестивалем сверхкороткой формы в России. киносмотре участвуют картины всех жанров и направлений современной визуальной культуры. ESF является единственным и старейшим фестивалем сверхкороткой формы в России. Кино 2014 May 08 Во время съемок триллера Улей Холли Берри упала Холли Берри попадет в «Улей» Д. Ф. Савенков Действие будет развиваться в колл-центре 911, а роль одного из операторов сыграет Холли Берри. Сценарий «Улья» написал Ричард Д’Овидио, один из авторов боевика «Сквозные ранения» и хоррора «Тринадцать привидений». Кино 2014 May 08 «Трансформеры 4» уже на стадии переговоров И. А. Соболевский Третий фильм об инопланетных роботах был выпущен в прокат в июне 2014 года. Лента собрала в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов при бюджете в 195 миллионов. Кроме того, готовится сценарий для фильма "Доска Уиджа". При этом Голднер добавил, что Hasbro не планирует использовать "стратегию Marvel" и заниматься производством собственных фильмов. Кино 2014 May 08 Жадности Стаса Михайлова нет предела Л. А. Сулимов Однако компания не хотела оскорблять певца, а просто сняла картину, которая вызывает здоровый смех у публики, облегчая ее существование в сложном мире со стрессами и проблемами. Гости, которые имели честь присутствовать на роскошной свадьбе Стаса Михайлова, смогли объяснить, по какой причине невеста Инна была без фаты. Кроме того, пьяный председатель ТСЖ Болотов избил Кусовкину. Кино 2014 May 07 Колин Ферт все-таки развяжет Узел дьявола Л. А. Сулимов Фильм вышел в прокат США 26 ноября 2010 года и при бюджете 15 миллионов долларов принес 104,6 миллиона долларов прибыли. Главный герой подвергался издевательствам со стороны одного из японских военнослужащих, и спустя годы после окончания войны, он отправился на поиски своего мучителя, чтобы отомстить.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 • 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76