Кино 2014 May 01 Мия Васиковска заменит Эмму Стоун в «Кримсон пик» Мия Васиковска заменит Эмму Стоун в «Кримсон пик» Л. А. Сулимов Напомним, "Багровый пик" - хоррор-триллер о доме inko-group.ru с призраками. Если Васиковска подпишет контракт, ей достанется роль молодой писательницы Эдит Кушинг, которая однажды узнает страшную тайну своего мужа, который, как оказалось, вовсе не тот, за кого себя выдавал… Сценарий "Багрового пика" дель Торо написал в соавторстве с Мэттью Роббинсом и Люсиндой Коксон. Кино 2014 May 01 Sony выиграла права на фильм по мотивам игры Angry Birds Sony выиграла права на фильм по мотивам игры Angry Birds Л. А. Сулимов Как сообщает Лента со ссылкой на пресс-релиз компании, лента будет снята в 3D. Фильм Angry Birds будет спродюсирован и профинансирован финской студией Rovio, которая разработала игру, а Sony займется его распространением. В марте 2013 года Rovio начала показ телевизионного мультсериала, который снимается по мотивам Angry Birds. Как сообщалось, запланирован показ 52 серий. Кино 2014 May 01 Жёлтая пресса развела Питта и Джоли И. А. Соболевский Ее гонорар составит $3000 за неделю съемок. Малефисент выйдет в 3D-формате. Проект является для 8-летнего Пакса, 7-летней Захары и 4-летней Вивьен первой экранной ролью. Поскольку дети для Питта это святое, неудивительно, что он легко может прислушаться к их советам. Они уже в том возрасте, когда способны осознавать, что такое супруги и что такое сожители. Кино 2014 May 01 В 2013 году зрителей ждет сразу два продолжения «Аватара» Л. А. Сулимов Обе новые картины о жителях планеты Пандора будут сняты в формате 3D, так же как и первый "Аватар". Известно, что в значительной степени они будут посвящены морям overbag.ru и океанам Пандоры, для чего Кэмерон впервые в истории кинематографа планирует осуществить подводные съемки с использованием технологии захвата движений актеров. Кино 2014 Apr 30 Весенняя  забота о Вашей SKODA! Весенняя забота о Вашей SKODA! И. А. Соболевский В комплекс услуг входит: 1. Диагностика ходовой части автомобиля; 2. Диагностика рулевого управления; 3. Проверка увода автомобиля (стенд МАНА); 4. Проверка эффективности тормозной системы (стенд МАНА); 5. После комплекса проверок предоставляется протокол с рекомендациями. Предложение действует с 15 марта по 30 апреля 2013года. Наслаждайтесь весной и получайте удовольствие от поездок! Записаться на сервисное обслуживание Вы можете по телефону: +38 (062) 349 -33- 33 либо заполнить ... Кино 2014 Apr 30 Дженнифер Лоуренс одна, совсем одна на новом постере к фильму Дженнифер Лоуренс на новом постере “Голодных игр 2″ И. А. Соболевский Ее Китнис стоит на утесе и всматривается в далекие дали, а фоном для героини стало зловещее небо, на котором, впрочем, красуется облако в форме сойки-пересмешницы. Кино 2014 Apr 30 Поездка в "Рим" Поездка в "Рим" Л. А. Сулимов Такие комедии, как «Однажды в Риме», ему не свойственны. Режиссер шутит, что в этом фильме «ни одна голова не взорвалась». Но на самом деле, этим фильмом Джонсон возвращается к своим корням: «Я начинал с комедии, написав сценарий к фильму «Старые ворчуны». Кино 2014 Apr 29 Продюсер церемонии "Оскара" вызывает беспокойство у киноакадемии И. А. Соболевский Главные награды завоевала картина "Повелитель бури" режиссера Кэтрин Бигелоу. Барбара Стрейзанд исполнит песню на церемонии вручения Оскара второй раз за карьеру; предыдущее ее выступление датируется 1977 годом. Голливудская актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock) стала обладательницей престижного трофея Признание поколения. Триумфатором стал фильм Дэвида Финчера Социальная сеть. Кино 2014 Apr 28 Меган Фокс стала мамой еще в марте! Л. А. Сулимов Она и ее супруг сделали это для того, чтобы спокойно провести первые недели со своим новорожденным чадом. Малышу дали имя Ноа Шеннон Грин. Он желанный и долгожданный ребенок для пары, брак которой состоялся еще в 2013 году. И вот теперь они сделали все возможное, чтобы первые недели их малыша прошли в теплой семейной атмосфере. Меган рассказала о рождении сыночка только вчера, выложив на страничке социальной сети следующее сообщение: «Я родила сына Ноя Шеннона Грина 27 марта. Кино 2014 Apr 25 Сериал "Карточный домик" с Кевином Спейси и Робин Райт возвращается 14 февраля Сериал "Карточный домик" с Кевином Спейси и Робин Райт возвращается 14 февраля Д. Ф. Савенков Главные роли в шоу исполнили Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара и другие актеры. Режиссером некоторых серий и продюсером сериала выступил автор культовых картин "Семь" и "Бойцовский клуб" Дэвид Финчер. В свою очередь, в его основу легла книга Майкла Доббса. Напомним, что сериал был снят специально для показа в интернете, и первый сезон стал доступен в сети в один и тот же день.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 • 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76