Кино 2014 Apr 21 Оливия Уайлд снимется в фильме о том, как мужчина влюбился в голос И. А. Соболевский Теперь, как сообщает The Hollywood Reporter, Круз из проекта выбыл. Лента позиционируется как эротическая драма. Полностью название работы Хэлперина и Хейлеманна звучит так: Скачок: Обама и Клинтоны, Маккейн и Пэйлин. Картина собрала в прокате более 400 миллионов долларов США при бюджете в 170 миллионов долларов. Сценарист последнего, Ян Эдельман, напишет сценарий для нового фильма. Кино 2014 Apr 20 О том, чтобы Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз были снова вместе Джастин и Кэмерон снова вместе И. А. Соболевский Парочка снялась в фильме “Плохой учитель”. Кэмерон играет училку 7-го класса, вечно с бодуна и мечтающую о пластике груди – так, по крайней мере, описывает ее персонажа режиссер картины Джейк Касдан. Кино 2014 Apr 20 Фестиваль фильмов для детей и юношества И. А. Соболевский Живописная картина нашей прекрасной планеты и степенный рассказ о неразумном использовании ее богатых ресурсов человеком не оставили равнодушных. На открытии фестиваля будут показаны 5 новых фильмов из анимационного цикла сказок народов России "Гора самоцветов" (Россия, 2005). Кино 2014 Apr 20 Данила Козловский сыграет полувампира в Голливуде Данила Козловский сыграет полувампира в Голливуде Д. Ф. Савенков Для тех, кто в курсе – Даниле досталась роль одного из самых крутых дампиров Дмитрия Беликова. Занавес для тех, кто читал книги. Актерам новой картины будут предоставляться бухгалтерские услуги по доступным ценам от опытных специалистов. Кино 2014 Apr 20 Гвинет Пэлтроу впридачу к «Оскару» и «Золотому глобусу» получила звезду И. А. Соболевский Другими заметными работами актрисы стали роли в фильмах "Талантливый мистер Рипли", "Любовь зла", "Железный человек" и другие. Премьера фильма в американских кинотеатрах запланирована на 13 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС. Что же касается Самберга, то он, помимо актерской занятости, поучаствует также и в создании саундтрека вместе со своими партнерами по творческому коллективу The Lonely Island. Кино 2014 Apr 20 Награда Film Independent’s Spirit 2012: улыбаемся вместе с победителями И. А. Соболевский Общая номинация: Специальный приз Grolsch (150 000 р.). Француженка Эммануэль Рива («Любовь») в день церемонии отметит 86 день рождения. Кейт Бекинсейл решительно вернулась в мир киноискусства. Но волею судьбы, они с детьми застревают на семейном курорте, а случай постоянно сталкивает их вместе. Его представила компания Red Granite International, права на американский прокат выкуплены Paramount Pictures, премьера назначена на 2013 год. Кино 2014 Apr 20 Создателей «Мальчишника в Вегасе» засудили Создателей «Мальчишника в Вегасе» засудили И. А. Соболевский В одной из сцен фильма Алан (Зак Галифианакис) появляется в кадре с сумкой, произведенной компанией Diophy. При этом он обращается к Стю (Эд Хелмс) со следующей фразой: "Поосторожней, это Louis Vuitton". после выхода "Мальчишника 2" в прокат, однако студия позже выпустила картину на DVD, не внеся никаких изменений в упомянутую сцену. Лента "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" вышла на экраны в конце мая 2013 года. Кино 2014 Apr 20 Новый год-2012: лучшие фильмы о Новом годе и Рождестве Л. А. Сулимов Также за награду будет бороться китайская лента Месть. Режиссёр, вовсю работающий над Джанго Освобождённым , не стал мелочиться и помимо фильмов выделил также режиссёрские и сценарные работы, которые он оценил. Он вообще стоит особняком от всей продукции российской киноиндустрии. Кустурица представляет Сербию, Лелуш - Францию. Посещаемость зарубежных фильмов за первые шесть месяцев 2011 года выросла на три процента (до 73,3 миллиона человек). Кино 2014 Apr 20 Наоми Уот и Бен Стиллер подрались на съемочной площадке Наоми Уот и Бен Стиллер подрались на съемочной площадке Л. А. Сулимов Вначале Аманда Сайфрид бегала по Нью Йорку в оранжевых труселях, а теперь отличились и Наоми Уоттс с Беном Стиллером, которые ранее скорее были в “подтанцовке” у голоногой звезды. Кино 2014 Apr 19 «Железный Человек 3». Первый отзыв Л. А. Сулимов Завтра 23 октября 2012 года увидит свет первый полноценный трейлер к новому фильму Шейна Блэка «Железный Человек 3«. Загибайте пальцы, 7 февраля: Неудержимый , медикаментозный триллер Побочный эффект Хью Джекман, Хелена Бонэм Картер.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 • 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76