Кино 2014 Apr 19 Василию Ливанову исполнилось 70 лет И. А. Соболевский Потому что, как только это случится, значит, опять надо финишировать, - объясняет Алексей Учитель, режиссер, народный артист России. Просто так ссора не возникает. Сейчас Роберт Паттинсон один из самых востребованных актеров современности. Одновременно со съемками своей первой полнометражной картины Джексон самостоятельно изучал основы монтажа, создания спецэффектов и постигал азы звукорежиссуры. Кино 2014 Apr 19 Кадр из новой голливудской экранизации «Трех мушкетеров» появился в Сети Д. Ф. Савенков Речь идет об авторе по имени Мария Мадженти. Наше разочарование определяется одним единственным фактом – в свое время Хуан выступил автором плохого во всех отношениях сиквела безупречного хоррора «28 дней спустя». Похитители отправляют героя в прошлое, чтобы разыскать важные исторические артефакты. Там ученые обнаруживают останки неизвестных живых существ и каменные строения искусственного происхождения. Кино 2014 Apr 19 Misfits (Отбросы) на большом экране? Л. А. Сулимов Подтверждение на второстепенные роли, среди тех, кто также брал участие в телевизионном сериале, будет объявлены, как только начнут сотрудничать New Line и HBO. На данный момент из креативной группы «Секса…» никто, кроме Харрис, не рассматривает возможность своего участия в приквеле. Планируется выпуск тысячи и более копий. Кино 2014 Apr 19 Новый трейлер: "Оз: Великий и Ужасный" c Джеймсом Франко и Милой Кунис Новый трейлер: "Оз: Великий и Ужасный" c Джеймсом Франко и Милой Кунис Л. А. Сулимов Картина представляет собой необычную интерпретацию всем известной сказачной истории "Волшебник из страны Оз". Когда ураган забрасывает главного героя - в данном случае циркового фокусника Оскара Диггса (Франко) - из пыльного, черно-белого Канзаса в волшебную и красочную страну Оз. Кино 2014 Apr 19 Роберт Дауни-младший не будет ковбоем Роберт Дауни-младший не будет ковбоем Д. Ф. Савенков В сентябре прошлого года парни объявили о сотрудничестве по экранизации этого комикса – и вот сейчас выясняется, что Боб выбыл из проекта, а Фавро по прежнему режиссер картины. Кино 2014 Apr 19 Стивен Спилберг займется «Боевым конем» Л. А. Сулимов Им станет экранизация романа Майкла Морпурго «Боевой конь» / «War Horse». Известно, что Спилберг работает по следующей схеме: занимается одновременно несколькими картинами, а потом выбирает, какой из них он займется в первую очередь. Кино 2014 Apr 19 Том Круз и Кэти Холмс на премьере Том Круз и Кэти Холмс на премьере Л. А. Сулимов Как водится, безупречно элегантный Том Круз, которому недавно понадобилось заказать кованые перила , взялся представлять свою картину в классическом костюме и при галстуке. Ее искрящееся платье из бусин и стекляруса, с глубоким аппетитным декольте, также как и открытые туфли обратили на себя не меньшее внимание, чем новая работа актрисы. Кино 2014 Apr 19 Даррен Аронофски утвердил Энн Хэтэуэй на роль Даррен Аронофски утвердил Энн Хэтэуэй на роль Джуди Гарленд И. А. Соболевский На главную роль режиссер "Черного лебедя" утвердил Энн Хэтэуэй. Джуди Гарленд прославилась в 13 лет после выхода на экраны сказки "Волшебник страны Оз". Предполагается, что фильм о Гарленд будет мюзиклом. Энн Хэтэуэй, которая с детства обожает Джуди, сама исполнит музыкальные номера. Крупнейшая продюсерская компания The Weinstein Co. Кино 2014 Apr 19 "Мстители" - самый кассовый фильм проката за год. Монстры 2 темный континент "Мстители" - самый кассовый фильм проката за год. Монстры 2 темный континент И. А. Соболевский В список самых успешных фильмов попали еще девять картин. Среди них "Темный рыцарь: возрождение легенды", юбилейная часть Бондианы "007: Координаты: Скайфолл"" (она же стала самым финансово-успешным фильмом из всех историй о знаменитом спецагенте), " Монстры 2 темный континент ", "Третий лишний". Кино 2014 Apr 18 Банк ВТБ профинансирует «Сталинград» стоимостью $20 млн. И. А. Соболевский Месхиев продолжит работать на студии и как режиссер. Полицейские считают, что актриса незаконно присвоила ювелирные украшения высокого класса. По сведениям источника газеты Ведомости , весь бюджет картины составит не менее 10 миллионов. Также сообщается, что картина получит государственное финансирование. Академик Федоров впервые в Советском Союзе провел уникальную операцию по вживлению искусственного хрусталика.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 • 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76