Кино 2014 Apr 18 Энн Райс: никакого Лестата Д. Ф. Савенков Так, мы уже знаем, что Брэд Питт не будет сниматься в “Шерлоке Холмсе” - и вот настала очередь “Вампирских хроник”. Вчера сообщалось, что Universal сто пудов готовит ребут франшизы и вроде как сговорился с Робертом Дауни в роли Лестата. Кино 2014 Apr 17 Меган Фокс снимется в ремейке «Рыжей Сони»? Д. Ф. Савенков Фильм рассказывает историю робкого мужа, который не знает другого способа, чтобы избавиться от супружеских оков, как заставить свою жену вступить в другие отношения. По всему видно, что Анджелина Джоли не собирается завершать свою актерскую карьеру, в отличие от своего супруга Брэда Пита. Под студией находят нефтяное месторождение, и злой миллионер Текс Ричман, начисто лишенный чувства юмора, решает снести студию. Кино 2014 Apr 17 10 лучших киновампиров последних лет 10 лучших киновампиров последних лет И. А. Соболевский Не без заслуги одного из главных секс-символов последних лет - Роберта Паттинсона, играющего холодного вампира с горячим сердцем. Йен Сомерхалдер в "Дневниках вампира" Сериал, снятый по одноименной серии романов Л.Дж.Смит «Дневники вампира», показал тут миру прекрасного, Йена Сомерхолдера. Кино 2014 Apr 17 Главные роли в шестом "Гарри Поттере" могут сыграть другие актеры И. А. Соболевский Фильм, в представлении не нуждающийся, выходит на экраны 17 июля 2009 года. Первыми показали трейлер и два эпизода из «Джаник Файзиев» и «Значит, война, Крисом Пайном будет обсуждаться, дали понять дистрибьюторы. Музыкант составил перечень актеров, которые могли бы сыграть его в байопике. Только в этом случае Йоханссон будет чувствовать себя удовлетворенной. На прошлой неделе "Форсаж 6" из-за несовпадения рабочих графиков покинул Джейсон Стэтэм. Кино 2014 Apr 17 Бенедикт Камбербэтч, Шерлок, новый Шерлок, родители Шерлока, родители В новом "Шерлоке" снялись родители Бенедикта Камбербэтча Л. А. Сулимов Они также работают актерами и исполнили роли мамы и папы Шерлока. Камбербэтч выразил радость: Я так гордился ими. Они входят в актерский профсоюз, я очень нервничал, но родители сыграли превосходно. Издание The Guardian вынесло такую оценку: Эпизод был наполнен юмором и первоклассными острыми моментами. Вторая серия со свадьбой Джона Ватсона выйдет на экраны 5 января. Кино 2014 Apr 16 Вера Фармига займется Колдовством Д. Ф. Савенков Слухи ходят, что таинственный сценарий Маркони уже пишется, а сами съемки могут стартовать уже в сентябре. Дата начала широкого проката не уточняется. Серия романов была впервые опубликована Уильямом Ф. Ноланом и Джорджем Клэйтоном Джонсоном в 1967 году. По данным издания, дель Торо и Эйк выступят продюсерами. Кино 2014 Apr 16 Майкл Джей Фокс задумал сериал про себя любимого Д. Ф. Савенков Компания Абрамса Bad Robot договорилась со студией Paramount о производстве кинокартины на основе сценария, авторами которого являются многообещающие драматурги Джош Кэмпбелл и Мэтт Стьюкен. Помимо борьбы с мафией Марек Горский вызволяет из борделя девушку из бывшего СССР, которую завлекли туда обманом. Главные роли в фильме исполняют Евгений Дятлов (Валерий Чкалов) и Андрей Мерзликин (друг Чкалова Александр Анисимов) Сценарий для шоу написал Алексей Поярков, трудившийся над "Ликвидацией". Кино 2014 Apr 16 Джоли пропустит похороны тети из-за премьеры фильма Брэда Питта Л. А. Сулимов Кроме этого до сих пор не определена дата начала съемок. Мальчик очень тяжело переносил частые переезды родителей, постоянное внимание к нему публики, и психика малыша не выдержала. По данным газеты The Sun, поп-исполнительница недавно родила сына и решила остаться с ним дома в день первого показа ленты 007: Координаты 'Скайфол' 23 октября. Кино 2014 Apr 16 Вышел девятый номер "Кинопроцесса" И. А. Соболевский Он издается при поддержке Министерства культуры РФ и содействии интернет-портала «ПрофиСинема». В настоящее время из печати вышел девятый номер обновленного издания. Кино 2014 Apr 16 Эксперты раскритиковали фильмы Римского международного кинофестиваля Эксперты раскритиковали фильмы Римского международного кинофестиваля Л. А. Сулимов В этом году в Рим приехали Эдриан Броуди и Джуд Лоу, а российский режиссер Тимур Бекмамбетов стал одним из членов жюри кинофестиваля. Открытие кинофестиваля ознаменовалось показом ленты "В ожидании моря" режиссера Бахтияра Худойназарова, с Егором Бероевым и Анастасией Микульчиной в главных ролях.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 • 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76