Кино 2014 Apr 13 Шварценеггер стал мультяшным Губернатором Д. Ф. Савенков Во-первых, Арнольд возвращается в киноиндустрию. Во-вторых, делает это в телесериале. В-третьих, сериал этот анимационный. В-четвертых, Арнольд там сыграет комиксового супергероя. Убежище Губернатора будет называться Пещера Арнольда и нет, никаких летучих мышей и прочей супергеройской живности. Вместо них там будет парк суперавтомобилей, шкаф, набитый суперкостюмами, благодаря которым Губернатор сможет летать и выполнять другие супергеройские трюки. Кино 2014 Apr 13 "Голодные игры": премьера И. А. Соболевский Об этом первым сообщил блогер theurgie. На красную дорожку, как и следовало ожидать, в числе первых прибыли главные актеры фильма - Дженнифер Лоуренс, муж которой работает на предприятии по обработке металла, на сайт которого сможно перейти по этой ссылке , Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт. Кино 2014 Apr 13 Провальный «Рыцарь дня» реабилитировался И. А. Соболевский Главный приз фестиваля — «Золотая Афродита» — достался картине «Огонек в тумане» (A Light in the Fog) иранского режиссера Панабархода Резаи. Рыцарь дня разжился сразу двумя вторыми трейлерами — домашним и международным. Шанхай совмещает костюмную драму, детектив, триллер и военную драму. Что ж, поживем – увидим. Как Тёмный рыцарь , который стал поворотным моментом для этого жанра, изменив сюжетную структуру супергероических киношек. Кино 2014 Apr 12 Главный приз Одесского международного кинофестиваля получил фильм В Одессе покажут фильмы-победители международных кинофестивалей Д. Ф. Савенков В программе "Фестиваль Фестивалей" Одесского МКФ: два лауреата каннской конкурсной программы "Любовь" Михаэля Ханеке (Золотая пальмовая ветвь) и "Охота" Томаса Винтеберга (Приз за лучшую мужскую роль, награда Экуменического жюри), победитель Берлинале "Цезарь должен умереть" братьев Тавиани (Золотой медведь), а также обладатель Гран-при Санденса "Звери дикого юга" Бена Зайтлина и главный призёр фестиваля в Роттердаме "Клип" Майи Милош. Кино 2014 Apr 12 Джеймс Макэвой работает не покладая рук И. А. Соболевский Но Джеймс снова вернулся к активной деятельности. Поклонникам Джеймса Макэвоя (тридцать три года) пришлось на некоторое время запастись терпением, ведь актер нашел необходимым сделать перерыв в работе, посвятив все свое время новорожденному сыну. Кино 2014 Apr 12 Джерард Батлер попадет в сиквел «Город греха» И. А. Соболевский Поводом для слухов стал сам Джерри, который в беседе с каналом MTV заявил, что обсуждает с режиссером Фрэнком Миллером очередное сотрудничество. Миллер, напомним, написал графический роман “300 спартанцев”, в экранизации которого сыграл Батлер. Кино 2014 Apr 12 Хроники Нарнии. Покоритель Зари И. А. Соболевский Плывёт себе кораблик, причаливает к очередному острову, работает генератор случайных приключений, поднять якорь, поплыли дальше. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Кларк, Эшлинн РоссТрейлер (русский язык) 20.05. Пересказывает сюжет и третий трейлер фильма Хроники Нарнии: Покоритель зари — только не спрашивайте, куда делись два прежних героя. Кино 2014 Apr 12 Одной строкой: будущее Бэтмена, Энди Найман на борту «Пипца 2», Джейми Белл и Конни Нильсен в «Нимфоманке», Спилберг и самый разочаровывающи Л. А. Сулимов Перезагруженного Бэтмена представят публике в рамках мультигеройского блокбастера «Лига справедливости» (Justice League) и только после этого Летучая мышь получит отдельное operettaclub.ru кино, к которому будут позже надстраиваться сиквелы. Кино 2014 Apr 12 Джейк Гилленхааль сыграет сразу две роли Л. А. Сулимов Об этом сообщает ресурс Comingsoon. Кевин Клайн будет играть 2 роли в будущем фильма режиссера Чарли Кауфмана. Сам Бэнкс - это сказочный персонаж, который был придуман вышеуказанной писательницей. Картина будет рассказывать о последних годах жизни ударника и одного из основателей группы The Beach Boys Денниса Уилсона. Согласно сюжету, он с семьей переезжает в тихий населенный пункт, где надеется забыть о прошлом. Кино 2014 Apr 12 Графический роман «Blue Angel» выйдет осенью Д. Ф. Савенков Однако, Оливия на все эти предложения ответила отказом. Источники сообщают, что режиссер присмотрел себе новую работу. Кэри Фукунага был назначен режиссером новой экранизации романа Стивена Кинга "Оно" ("It"), сообщает Heat Vision. Однако раз в месяц, аккурат накануне наступления месячных, она на четыре дня превращается в 17-летнего юношу Джека с полным набором первичных и вторичных половых признаков.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 • 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76