Кино 2014 Apr 12 Как из Гаспара Ульеля делали ангела. Как из Гаспара Ульеля делали ангела Д. Ф. Савенков Напомню, фильм – совместное производство Франции, Новой Зеландии и Бельгии. Речь в нем идет о бедном виноделе Собране (Джереми Ренье), который однажды встречает ангела (Гаспарушка). Кино 2014 Apr 12 Жерар Депардье снова попал в «солёную» историю И. А. Соболевский Впрочем, некоторые полагают, что у актера был и другой, не менее важный мотив – российские девушки. Считается, что они, во-первых, красивы (что приятно), а, во-вторых, увы и ах, легкодоступны в сравнении с француженками. Ущипнуть наших актрис за попу или за грудь – для Жерара обычное дело. Но есть и те, кто пресекает его попытки распустить руки на корню. Одну из девушек, которая стала отталкивать настойчивые объятия француза, Жерар довел до слез, накричав на нее”. Кино 2014 Apr 12 Роберт Паттинсон продает дом, в котором жил вместе с Кристен Стюарт Роберт Паттинсон продает дом, в котором жил вместе с Кристен Стюарт Д. Ф. Савенков Причем речь отнюдь не о мелочах – стало известно, что он продает дом, в котором некогда жил с подругой. Особняк в испанском колониальном стиле находится в одном из районов Лос Анджелеса, Лос Фелисе. Помимо особняка продаются еще и “угодья” в 1,45 акров, с бассейном и роскошным садом. Говорят, что Роб уже переселился из дома в Лос Фелисе и теперь обитает неподалеку от Беверли Хилз. Кино 2014 Apr 12 Кевин Файги о Нэморе, Стражах Галактики и планах на будущее Д. Ф. Савенков Познав предательство и поучаствовав в гладиаторских боях, он возвращается домой, чтобы спасти родной город и примириться с отвергнувшим его человеком. Как родители отнеслись к вашему выбору. Пока же Смит готовится к съемкам комедии про похождения двух отчаянных копов, одного из которых согласился сыграть Брюс Уиллис. Кино 2014 Apr 12 Умер кинорежиссер Алексей Балабанов Умер кинорежиссер Алексей Балабанов Л. А. Сулимов Один — о бурной уголовной молодости Иосифа Сталина. Участвовать в съемках Балабанов позвал сербского режиссера Эмира Кустурицу, объяснив, что сам он болен, а его коллега сможет закончить работу над картиной. Вероятнее всего, у него был рак. В последнем своем фильме он сыграл роль режиссера, который по ходу действия умирает. О том, что Балабанов предчувствовал скорую смерть, говорят и его друзья. Кино 2014 Apr 11 Компания «РУССКОЕ СЧАСТЬЕ HOME VIDEO» представляет DVD фильма «На игре» Д. Ф. Савенков Это произошло благодаря слаженной работе дистрибьюторов и прокатчиков, подавлению файлообменников и договоренностями с пиратами DVD-продукции. Совсем скоро свет увидит Blue Ray с фильмом «На игре». СИНОПСИС: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде друзей-геймеров вручают диски с новейшей, только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Кино 2014 Apr 11 Итоги года-2013: 10 лучших зарубежных фильмов Итоги года-2013: 10 лучших зарубежных фильмов Д. Ф. Савенков Смотреть их была возможность на сайте http://oncinema.tv/serialy/kriminalnye/169-karpov-3-sezon-smotret-onlajn.html . Хотелось бы отметить гораздо больше картин, однако редакции сайта SPLETNIK.RU пришлось сократить число участников нашего обзора - остались только лучшие из лучших. Кино 2014 Apr 11 "Новый Человек-паук" покоряет Лондон: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд на премьере "Новый Человек-паук" покоряет Лондон: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд на премьере И. А. Соболевский Побывав в Москве, актеры и съемочная группа отправились в Лондон, о чем нам первой и поведала блогер dsojefina. На этот раз Эмма решила отдать предпочтение черному элегантному комбинезону с глубоким декольте от Elie Saab. А Эндрю Гарфилд даже получил от одного из своих самых преданных фанатов подарок: рисунок, на котором Человек-паук покоряет Биг Бен. Однако в новой картине мы Лондона не увидим: супергерою придется все по старинке карабкаться по нью-йоркским небоскребам и заодно спасать себя ... Кино 2014 Apr 11 Студенты будут учиться на студии «Ленфильма» Л. А. Сулимов К сожалению, о деталях сюжета этого проекта, пока мало что известно. Но это политический пафос. Помимо "Страшного кино", были также малобюджетные поделки "Очень эпическое кино", "Нереальный блокбастер", "Знакомство со Спартанцами". Исполнителем главной роли по-прежнему остаётся бессменный Брюс Уиллис. По сюжету «Белоснежка братьев Гримм» начнется с убийства отца Белоснежки ее мачехой. Кино 2014 Apr 11 Еще одна жертва бессонницы Д. Ф. Савенков Она из клана Кеннеди, и как все женщины Кеннеди она предпочитала просто закрывать глаза на то, что происходит, - сказала бывшая возлюбленная Шварценеггера. Как рассказал корреспондент National Enquirer Майк Уокер на шоу Хауарда Стерна, Аффлек позвонил своей подруге Саре Силверман сразу после интервью с "очень известных геем-журналистом".
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 • 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76