Кино 2014 Mar 27 Нина Добрев рассказала об отношении к любви и образам Нина Добрев рассказала об отношении к любви и образам И. А. Соболевский В своем последнем интервью актриса поделилась сокровенными мыслями о любви и событиях, происходящих в ее жизни: О любви В переходном возрасте я была очень непостоянна: сегодня нравится один, завтра другой. Однако, страсть и борьба за отношения- это то, что я всегда буду искать в избраннике. Кроме этого, важны чувство собственного достоинства и умение удивлять. Кино 2014 Mar 27 Мультипликатор из Екатеринбурга была отмечена на российском фестивале анимационного кино в Суздале Мультипликатор из Екатеринбурга была отмечена на российском фестивале анимационного кино в Суздале Д. Ф. Савенков Даже чрезмерно скромно. Афиша не пестрит баннерами партнеров, причем причина отсутствия спонсорской и информационной поддержки в политике оргкомитета. Работа Екатерины Колосовской « Баллада о цирюльнике » - смелая монохромная фантазия на тему английского графика Обри Бердслея, резко отличается от повествовательной картины «Мост». Кино 2014 Mar 24 Сиенна Миллер и Тоби Джонс играют в Хичкока. Сиенна Миллер и Тоби Джонс играют в Хичкока И. А. Соболевский Говорят, Хичкок был просто одержим Типпи. Его играет Тоби Джонс, ее – Сиенна Миллер. Насколько они похожи на своих героев, вы можете судить по фотографиям под катом. Кино 2014 Mar 24 Продолжение 'В поисках Немо 2' спасет студию Disney Продолжение "В поисках Немо 2" спасет студию Disney И. А. Соболевский Pixar, как всегда, сохраняет ореол тайны вокруг своего проекта, потому известно только то, что рыбки-клоуны отец и сын Марлин и Немо вернутся на экраны во второй раз, но об их приключениях http://www.IBKARAM.RU пока ни слова. Вероятно, повторный прокат увеличит эту сумму еще на пару сотен миллионов как минимум. Для студии Pixar "В поисках Немо" - второй самый успешный проект, для студии Disney третий самый успешный анимационный проект, потому не исключено, что Стэнтон вернет себе любовь ... Кино 2014 Mar 24 Автор 'Симпсонов' поселил своих героев в вымышленном городе Автор "Симпсонов" поселил своих героев в вымышленном городе И. А. Соболевский Об этом сообщает http://www.DZIGN-CAMERA.COM Associated Press. В интервью журналу Smithsonian, опубликованному в Сети во вторник, 10 апреля, Грейнинг сообщил, что в детстве он был поклонником телешоу "Father Knows Best" ("Отец знает лучше"), действие которого разворачивалось в городе Спрингфилд, расположенном в 160 километрах от его родного Портленда в штате Орегон. Кино 2014 Mar 24 Первый официальный кадр и концепт-арты ленты «Сквозь снег» Первый официальный кадр и концепт-арты ленты «Сквозь снег» И. А. Соболевский Сценарий картины написал ее режиссер, южнокореец Бон Джун-хо («Вторжение динозавра» /Gwoemul/ (2013)) но, что интересней, его соавтором выступил постановщик «Олдбоя» /Old Boy/ (2013) Пак Чхан-Ук, который также является сопродюсером. Уцелевшие и выжившие, ставшие жильцами этого «Ноева ковчега на колесах», не желают смириться с тем, что после атомной войны все поменялось навсегда, и изо всех сил пытаются цепляться за старое. Кино 2014 Mar 23 Вечер в компании с Джорджем Клуни стоит 10 долларов. Вечер в компании с Джорджем Клуни стоит 10 долларов И. А. Соболевский Они предоставляют уникальную возможность поучаствовать в аукционе, главным «призом» которого является Джордж Клуни, с которым у себя на почте можно часто встретить e-mail рассылку . После просмотра вы с Джорджем посетите автепати в качеств VIP-гостя. Вы переживете самый незабываемый день в своей жизни, почувствуете себя звездой наравне с Брэдом Питтом или Сандрой Буллок, ощутите магию красной дорожки и просто оторветесь по полной, ведь вы будете в компании самого сексуального мужчины ... Кино 2014 Mar 23 В Украине настал «Вечер французского кино» Л. А. Сулимов Мы имеем честь просмотреть лучшие киноленты Франции, которые признали таковыми критики и зрители. Не часто они сходятся во мнениях. Открытие фестиваля планируется 23 марта 2014 года в кинотеатре «Киев». Все ожидают показа противоречивой картины Альбера Дюпонтеля «9 месяцев строгого режима». Картина раскрывает историю женщины-судьи, которая забеременела от преступника-садиста. Кино 2014 Mar 22 Брэд Питт сыграет в фильме о рабстве Л. А. Сулимов Также в проекте будет задействован Майкл Фассбендер, сообщает в среду Collider.com. Какая роль достанется Питту, пока не ясно, однако известно, что компания Питта Plan B собирается принять участие в продюсировании проекта. Здесь Фассбендер играет нью-йоркского сексуально одержимого яппи. Актер, признавшийся, что отдельные эпизоды требовали бесстрашия и безграничного доверия к режиссеру, получил в Венеции кубок Вольпи за лучшую мужскую роль. Кино 2014 Mar 22 Пойдзьмы до кина. Легенды польского экрана Д. Ф. Савенков Эти озорные гангстерские комедии о благородном "медвежатнике" Квинто и жадном и жестоком банкире Крамере поставил "польский Гайдай" Юлиуш Махульский. Он же и автор sapsanline.ru самой скандальной картины, выпущенной в отечественный прокат за всю историю существования СССР.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 • 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76