Кино 2014 Mar 10 История кинонаград Вивьен Ли Д. Ф. Савенков Многие картины стали любимыми у зрителей, но лишь четыре из них - культовыми. Среди них Мост Ватерлоо, Унесенные ветром, Трамвай «Желание», Леди Гамильтон. 1952 год Через год Трамвай уже выходит в общий прокат и становится ключевым и самым обсуждаемым творением Элиа Казана на церемонии награждении Оскар. Кино 2014 Mar 09 Хип-хоп и Гэтсби - в новом фильме ди Каприо разъезжал на желтом авто в розовом костюме Л. А. Сулимов И это первое впечатление от "Великого Гэтсби". Но этот эклектичный дизайн со своими ядовито-желтыми, синими, красными и блестящими цветами выглядит наигранно рядом со смыслами романа Фицджеральда - о мечтах и ??одержимости "джазовой эпохи". Кино 2014 Mar 09 «Злобные» познакомятся с Ридли Скоттом И. А. Соболевский И. Шваба «Злобные», права на экранизацию которого недавно приобрела его компания. Стоит отметить, что тут вы сможете просмотреть сериал "Ходячие мертвецы" и прочесть рецензии к нему. После предательства Элая, Виктор попадает за решетку и винит в этом бывшего друга. Спустя десять лет Виктор выходит, ослепленный желанием отомстить. Но Элай направляет все свои усилия на искоренение своего творения – расы сверхлюдей. Кино 2014 Mar 09 "Вас обманывают, как мальчика" - обзор кинопремьер 17 января И. А. Соболевский Однако на наибольшее внимание заслуживают две скандальные ленты "Джанго свободный" и "Фильм 43". "Джанго..." уже успел собрать кругленькую сумму в США, несмотря на то, что картина вызвала скандал среди чернокожего населения страны. "Где-то в середине этой ленты появляется ощущение, что шутки в ней закончились. Возможно, это сделано специально для того, чтобы освободить место для сцен с семейными объятиями и слезами примирения" - Entertainment Weekly Фильм 43 "Это звиздец..." - реагирует ... Кино 2014 Mar 08 О дятле Вуди снимут полнометражную ленту О дятле Вуди снимут полнометражную ленту Д. Ф. Савенков Написать сценарий для фильма о Вуди предложили Джону Альтшулеру и Дэйву Крински. Ранее они вместе работали над сюжетом комедии "Лезвия славы: Звездуны на льду". В частности, Вуди появляется в кадре в фильме 1988 года "Кто подставил кролика Роджера". Студия Illumination Entertainment ранее работала над полнометражным мультфильмом "Гадкий я" ("Despicable Me"). Кино 2014 Mar 07 "Снимать научились. Сказать нечего" - кинокритик И. А. Соболевский В этой программе соревновались игровые и документальные короткометражные работы, снятые в Украине за прошлый год. Лучшим фильмом национального конкурса стала лента "День независимости" Антонины Ноябревой, дочери известного шоумена Ильи Ноябрева. Кино 2014 Mar 07 Премьера Шрэка в Синема Парке И. А. Соболевский Премьерный сеанс состоится в 16:00 час, Начало развлекательной программы в 15:00 Стоимость билета 340 рублей Чем бы заняться Шрэку, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды целое королевство? Что если он осядет дома и станет наслаждаться покоем в кругу семьи? Раньше Шрэк пугал деревенских жителей, а теперь оставляет автографы на их вилах. Кино 2014 Mar 04 Кино про медведя стало самой успешной комедией года / Новости FM Кино про медведя стало самой успешной комедией года Л. А. Сулимов Киностудия Universal Pictures заявила, что этот фильм пересек полумиллиардной отметку в мировом прокате, побив рекорд "Мальчишник в Вегасе" ($ 467 400 000). После чего постановщик и студия Universal планируют запустить сиквел картины. Кинокартина с оригинальным названием "Ted" повествует о различных приключениях плюшевого медведя Теда и героев, которые сыграли Мила Кунис и Марк Уолберг. Кино 2014 Mar 04 Украинский фильм попал в финал американского кинофестиваля. Украинский фильм о глухонемых попал в финал "Paris Project" И. А. Соболевский Он ежегодно проходит в рамках кинофестиваля "Paris cinema" и является одним из важнейших площадок для совместного кинопроизводства в Европе. Участники этого трехдневного марафона-презентации - режиссеры и продюсеры, которые ищут международных и французских партнеров для ко-продукции. Кино 2014 Mar 04 Квант и совокупность. Премьеры ноября Л. А. Сулимов Например, в любимом кинотеатре, где всегда можно выбрать фильм по своему вкусу и погрустить в одиночестве, посмеяться в компании друзей или покрепче сжать руку сидящего рядом любимого человека. Хотя лента называется "Чужие", к культовому фантастическому блокбастеру 80-х она имеет весьма косвенное отношение; это скорее философская притча о столкновении двух цивилизаций, западной и восточной (с 13 ноября).
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 • 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76