Кино 2013 Dec 26 Десять лет назад ушел из жизни Николай Еременко-младший И. А. Соболевский Сам над собою подтрунивал - мол, стал постоянным врачом в бесконечных телесериалах... Но обещала мне, что завтра приедет». В 1973 году Юрий Никулин стал народным артистом СССР. Именно желание любви движет человеком, заставляет дышать, жить, творить, ибо, цитирую из вчера прочитанного, нельзя жить не любя, не удовлетворяя, не увлекаясь и не преклоняясь. Кино 2013 Dec 26 Первый отечественный 3D-боевик выложили в интернет И. А. Соболевский Выбирать лучшего пришлось среди почти 150 авторов из Казахстана, России, США, Великобритании, Австралии, Болгарии, Финляндии и Японии. Эта картина, главные роли в которой исполнили Джон Траволта, Конни Нильсен и Сэмюэл Л. Сегодня в украинский кинопрокат выходит романтическая комедия "Письма к Джульетте", комедийный боевик "Большой солдат" с Джеки Чаном в главной роли и российская криминальная драма "Чужая". Кино 2013 Dec 25 Никаких родов в "Рассвете" не будет Д. Ф. Савенков И по финансовым причинам, а также, потому что не замахнулся ни один наш режиссер. Сейчас они его разрабатывают и используют многое от меня, вплоть до того, что копируют шрамы и морщины. Роботов тоже будет меньше. Вы что-нибудь поняли. не достигли мирового соглашения касательно "Хранителей". Сейчас мне самой смешно, что я говорила раньше. Кино 2013 Dec 25 Оскар Д. Ф. Савенков Сценарий и режиссура: Сирьян Драгоевич Продюсер: Бильяна Праванович   Рай: Любовь / Paradies: Liebe / Paradise: Love Австрия/Германия/Франция, 120 мин. В этом году, по всей видимости, надеясь избежать накладок, академики решили оказывать почести исключительно своим соотечественникам. Напомним, что режиссер таким образом решил выразить свой протест политике США. Кино 2013 Dec 22 Еще один «Ужасный начальник» - Кевин Спейси Л. А. Сулимов Бэйкону досталась партия фронтмена, от назойливых ухаживаний которого пытается избавиться героиня. Главным образом потому, что один из самых старых. Новый фильм Виктора Шамирова Упражнения в прекрасном , главную роль в котором сыграл Гоша Куценко, на кинофестивале в Одессе вызвал противоречивые эмоции. Кино 2013 Dec 21 Модель Бар Пали посотрудничает с Майком Бэйем в "Кровью и потом" Д. Ф. Савенков Но продолжение приключений Данте и Рэндела фанаты увидят при любой погоде. А что из этой горе-затеи вышло. Первая даты свадьбы была запланирована на этот месяць. В кастинге проекта уже числятся Дуэйн Джонсон, Марк Уолберг, Роб Кордри и Эд Харрис. и Джек Блэк), есть множество камео. На горизонте - новая романтическая комедия "Сначала любовь, потом свадьба", главные роли в которой сыграли Мэнди Мур и Келлан Лутц. Кино 2013 Dec 19 Из-за турецкого сериала в Хорватии восстановят древний мост Д. Ф. Савенков Продюсер сериала "Светофор", Вячеслав Муругов расказывает о тяжелых буднях съемочной группы. Первая серия этого сезона будет представлена зрителям 4 октября 2012 года. Тюремные сцены будут сниматься в Далласе, а часть съемок пройдет во Флориде и Луизиане. Съемки основной части эпизода уже закончены, но в нем специально для конкурса было зарезервировано место для дополнительного персонажа. Кино 2013 Dec 18 ... и другие ремейки Warner bros. Л. А. Сулимов Зачастую библейский сюжет является гарантией хороших сборов. Лента с 65-милионным бюджетом, ушедшим на фотошоп и платья, собрала в США 146 млн. Проект получил название "Сисеро" (Cicero) в честь города в Иллинойсе, в котором Капоне в 20-е годы прошлого века развернул преступную деятельность. Кино 2013 Dec 18 Этушу сделали ценный подарок Л. А. Сулимов Фриман сам не может сказать, что именно случилось, и предполагает, что он мог заснуть за рулем. Об этом будет много написано в СМИ, но спустя 4-5 лет союз распадется. Главная героиня Christmas Cupid, Слоан Спенсер (Милиан), - влиятельный голливудский рекламщик, которую начинает преследовать призрак ее клиентки Кейтлин (Бенсон). Кино 2013 Dec 17 И оборотень сразится с вампиром Л. А. Сулимов Затянувшийся Последний вояж "Деметера"* никак не обзаведется режиссером последний, кто был на этом посту, покинул борт, и теперь продюсеры ищут нового постановщика. Какую именно роль предстоит сыграть Форду, Джон Фавро не уточнил. Главную роль в фильме вновь сыграет Вин Дизель. На первый взгляд, Джеффри (Фаррелл) - самый обычный человек, однако Чарли чувствует, что что-то неладно, и устанавливает наблюдение за "подозреваемым".
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 • 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76