Кино 2013 Nov 30 Рози получит Золотого медведя И. А. Соболевский Правда, Ибрагимбеков пообещал задействовать молодых и пока не слишком раскрученных актеров, которым предстоит сыграть Сухова, Абдулу, Екатерину Матвеевну и прочая. Крис Хемсворт решил податься в моряки во всяком случае, на экране.  На данный момент фильм "2012" заработал в кинотеатрах по всему миру более 660 миллионов долларов, что обеспечивает Эммериху вознаграждение в размере 100 миллионов долларов. Кино 2013 Nov 28 В Крыму снимают современного “Гамлета” Д. Ф. Савенков Одной из первых работ актера стала роль в фильме Стивена Спилберга "Империя Солнца". Режиссер, которому в этот день исполнилось 45 лет, рассказал, что это его первый визит в Россию после 33-летнего перерыва. ООО Украинская Продакшн Студия приступила к производству 12-серийного детективного сериала Жемчужина у моря. В ролях также: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Станислав Рядинский (Дом солнца, Андерсен. Кино 2013 Nov 27 Винс Вон в роли частного сыщика Л. А. Сулимов Так что амбиции Йоханссон имеют основания правда, те мстители, которые уже обзавелись отдельными фильмами, намного опередили уже её, и добиться расширения своей роли актрисе будет нелегко. Называется комедия "Пары удаляются" /Couples Retreat/. Чертовски голодный и не менее опасный. Эта картина с бюджетом всего в 25 тысяч долларов собрала в мировом прокате более 600 миллионов. Кино 2013 Nov 26 Роли исполняют: Стив Зан, Джерард Батлер, Наташа Хенстридж, Колин Чоу и др. И. А. Соболевский По крайней мере, в данный момент такова основная версия того, почему у «Уорнеров» с Колином не срослось. Сценарий сочинили Малкольм Колл и Марша Левин, а растрачивать бюджет в $15 млн. Джерард Батлер, возможно, сыграет в драме «Machine Gun Preacher / Священник с автоматом», основанной на реальных событиях. Последние две недели обе актрисы активно проходят пробы на главную роль астронавтки, потерявшейся в космосе. Кино 2013 Nov 25 Любимых актеров наградили на ShoWest Л. А. Сулимов За это время Рот успел сняться в «Бесславных ублюдках», спродюсировать несколько хорроров и снова возвращается к любимому жанру. Определен актерский состав фильма "The Monuments Men", режиссером которого является Джорд Клуни. Конец года все ближе, организации, причастные к киноискусству, торопятся подвести итоги. В течение всего фестиваля в КВЦ Губернский г. Костромы будет работать фотовыставка Любимые актеры. Кино 2013 Nov 25 За «звездную болезнь» и нецензурную брань в сторону милиции суд приговорил Марата Башарова И. А. Соболевский Последним фильмом Джоди Фостер была трагикомедия «Бобер». Другой причины я не вижу, на мои просьбы привести аргументы в пользу михалковской картины все молчали. Родители девушки, зная о репутаци Башарова, боятся за нее, ведь актер-ловелас можно просто разбить ей сердце. Последний случай, когда Марат опять явился после съемок домой пьяным, вывел из себя окончательно Навку. Кино 2013 Nov 24 Съемки фильма с Роуз Макгован приостановлены Л. А. Сулимов Наш фильм несколько отличается от оригинала, хотя его динамику мы все же выполнили , - рассказал Коллин. Чтобы доказать свою профпригодность, они устраиваются на стажировку в Google. Билеты на показы российских фильмов начали продавать здесь с самого первого дня, и сейчас стоять за ними в очереди совершенно бесполезно. долларов, а выручка пойдет в фонд пострадавшим от войны 2008 года, сообщает телекомпания Рустави-2. Кино 2013 Nov 24 «Beeline» самый быстрорастущий оператор на рынке сотовой связи Украины Л. А. Сулимов Также из Голливуда будут выписаны и актеры на роли американских летчиков. Данные свидетельствуют, что объем выручки от проката к 17 января достиг 130 миллионов долларов в США и Канаде. Ответ семейство Круз пока не дало. Он был скромным человеком и профессионалом высокой пробы, которому были равно подвластны натурные, павильонные и комбинированные съемки. Кино 2013 Nov 23 Как Джонни Депп играл хамелеона Д. Ф. Савенков Источник: Настоящие кино Депп подхватывает: “Мне кажется, это дает нам возможность быть немного глупыми”. Впрочем, тут правильнее сказать согласилась не одеваться, поскольку значительную часть последней своей роли в "Информаторах" выступала "а натюрель". Кино 2013 Nov 22 Джемма Артертон и Эндрю Гарфилд поработают с Майклом Манном И. А. Соболевский Манн обещает не столько ленту о войне, сколько о любви, молодости, нонконформизме и антифашизме. Первым пунктом списка идет "Шрапнель" (Shrapnel) история американского и боснийского ветеранов, некогда столкнувшихся на поле брани. Влюбленные Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд были замечены камерами папарацци во время их прогулки местами Нью-ЙоркаPв воскресенье днем (8 января). Теперь, когда история происхождения рассказана… Мы движемся вперед.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 • 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76