Кино 2013 Nov 12 «Агент особого назначения» - премьера на НТВ Л. А. Сулимов Режиссер Дмитрий Грачев первым попал под "обстрел" и с удовольствием рассказал о своей работе: Это абсолютно жанровая картина. Фильмы с довольно скромным бюджетом принесли создателям международный финансовый успех. Я.Флеминг, создавший мир Бонда, преследовал идею возрождения Великобритании как могучей владычицы четверти всего мира. Напомним, звездная команда фильма обещала приехать в полном составе и на российскую премьеру 11 мая. Кино 2013 Nov 08 Леонардо ДиКаприо сыграет в "Глубоком голубом прощай" Л. А. Сулимов Однако не стоит забывать, что затея до сих пор не вышла из разряда проектов с неопределённой судьбой, и Warner Bros. Толсон был заместителем директора Бюро с 1947 по 1972 годы. Фильм будет называться Земля Забвения (La Terre Outrage). Гейзель умер в сентябре 1991 года. Лео Великий Гэтсби. По сюжету этой сказки, лишь частично основанному на классической сказке, злая королева нанимает егеря, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в нее и решает сохранить ей жизнь. Кино 2013 Nov 08 Бокс-офис США: 5-7 октября, Заложница 2 берёт контроль Д. Ф. Савенков Тогда, на закате холодной войны, политики обсуждали возможность примирения между державами. Ким Бейсингер согласилась на роль второго плана в любовной драме Третья особа. На девятом месте хоррор Дело 39 / Case 39 , собравший в свой второй прокатный уикенд $2,630,000, суммарный результат - $9,600,000 (бюджет - $26 млн.). Кино 2013 Nov 07 Paramount вернется на кладбище домашних животных Д. Ф. Савенков Сценарием Кладбища занялся Мэтью Гринберг, ранее работавший с рассказом Кинга 1408 , превратившийся в одноименную экранизацию с Джоном Кьюсаком. Детали сюжета пока неизвестны. Контракты еще не подписаны, но продюсер картины, Нэйтан Фолкс, настроен оптимистично. В прошлом году мюзикл "Лак для волос" собрал, не без поддержки со стороны Траволты в женском платье, в мировом прокате 200 млн. Кино 2013 Nov 07 60-летний юбилей отмечает Пётр Мамонов Д. Ф. Савенков Счастливо складывалась у Михалкова и режиссерская судьба. Правда, в новой версии и как минимум с несколько увеличенным хронометражем, но возможны и другие корректировки. Народная артистка России Евгения Симонова отмечает 50-летний юбилей на сцене родного Театра имени Маяковского. В этом театре Юрский поставил многие спектакли и как режиссер. Кино 2013 Nov 06 Звезда худшего в мире фильма снимет комедию Д. Ф. Савенков Напомним, что весной 2008 года в сети была организован сбор подписей под петицией, призывающей Уве Болла отказаться от работы в кинематографе. Кинокомпания Universal Pictures намерена снять римейк знаменитого триллера Дэвида Кроненберга "Видеодром". Кино 2013 Nov 06 Ангельские дела Веры Сторожевой Л. А. Сулимов Если Стрингер станет мэром, наш город будет чище и зеленее, при этом он станет более комфортным для самых разных жителей и сохранит целостность нашего разнообразного общества. По словам источника, будут предприняты все усилия, чтобы на съезде был кворум, необходимый для принятия официальных решений. За режиссуру награды удостоилась сама Сторожева, а за выдающиеся художественное достижения - исполнительница главной роли актриса Ксения Кутепова. Кино 2013 Nov 05 Владимир Котт: Мне нужны были потертые лица И. А. Соболевский Мы нашли Владислава Толдыкова, который последнюю свою значительную роль сыграл 25 лет назад в киносказке После дождичка в четверг. Особенно это пришлось по душе детишкам. Спецэффектами занимается компания Питера Джексона Weta Digital. Снять сглаз, порчу и зарядить энергией тюбик с зубной пастой не может, это не к нему. Кино 2013 Nov 05 Джулия Робертс и Шарлиз Терон убьют Белоснежку Д. Ф. Савенков Производство современной версии в жанре комедийного боевика осуществляет кинокомпания Relativity Media. Источники сообщают, что в свою очередь Disney также следует за тенденциями и разрабатывает свою историю Белоснежки, в которой гномы окажутся в необычном образе воинов-монахов. Кино 2013 Nov 04 Знакомимся с персонажами ленты «Алиса в стране чудес» Д. Ф. Савенков Вальц покинул проект, и на его место теперь вступил Тай Бёррелл, обладатель Эмми за свою роль в популярном ситкоме Современная семья. - Ну, фильм не о роботах и взрывах, а об отношениях между персонажами и о том, как они поддерживают друг друга и меняют друг другу жизнь.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 • 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76