Кино 2013 Oct 22 Эшли Грин в мистическом фильме Д. Ф. Савенков По словам одного из дистрибьюторов фильма, это одна из самых трогательных любовных историй, которая была написана в последние годы, и они рассчитывают на успешную экранизацию. Кристиан Слэйтер снимется в новом фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка", сообщает Variety. Лента Ланы и Энди "Спиди Гонщик", вышедшая в 2008 году, являлась переложением японского мультипликационного сериала. Кино 2013 Oct 20 Кристен Стюарт снова в доспехах Д. Ф. Савенков Эллис в течение 20 лет проработал в Голливуде в качестве каскадера/руководителя группы каскадеров. Несмотря на раскаяние Кристен Роберт собрал вещи и съехал из их общего дома. В силу того, что Верн написал только один роман про приключения чудаковатого профессора Андерсона и его племянника, придумывать сиквел пришлось с нуля. Кино 2013 Oct 20 О Ганнибале Лектере снимут телесериал И. А. Соболевский Однако, как уверяют в кинокомпании, "речь идет о персоне с мировой известностью". И «Братья», и «Тихий океан» были тепло встречены зрителями и телекритикой, а второй в 2010 году стал победителем премии «Эмми». Ну и, само собой, много экранного времени создатели уделят раскачиваниям и полетам на лианах. Всего за два года "Сапсан" стал медийным персонажем - у него есть свой блог и аккаунт в Twitter. Кино 2013 Oct 19 Эвелина Бледанс будет судиться с Марией Ароновой из-за нападок на своего сына Д. Ф. Савенков Смотрят все, от мала до велика. А он будет копией самого Марка: Пока меня, слава Богу, никто не просил сбрить волосы на груди. Компания "Кино без границ", известная как дистрибьютор авторского и арт-хаусного кино, теперь будет заниматься и прокатом высокобюджетных блокбастеров. Кино 2013 Oct 19 Светлана Антонова: в ожидании весны И. А. Соболевский После показа выступил бывший начальник службы безопасности ЮКОСа , генерал-майор ФСБ в отставке Алексей Кондауров. Потом он выходит на площадку, там тридцать человек опять болтовня. Представляем Вам 50 пар самой модной обуви этой весны – на разный вкус и для любого повода. Бродячих животных актриса подбирала на улице». К счастью, она быстро восстановилась и вновь приступила к работе. Кино 2013 Oct 18 Сигурни Уивер разболталась о продолжении "Аватара" Д. Ф. Савенков Сигурни Уивер исполнит главную роль в новом сериале кабельного телеканала USA Network "Прирожденные политики" ("Political Animals"), сообщается на сайте Deadline. В картине Луи Летеррье возлюбленную Персея играла Алекса Давалос ("Мгла", "Хроники Риддика"), но по причинам личного характера от съемок в продолжении отказалась. Кино 2013 Oct 17 Сегодня отмечается 100 лет со дня рождения Уильяма Ханны Д. Ф. Савенков К 1954 году продолжительность сериала составила уже 110 серий. Уильям Денби Ханна родился 14 июля 1910 года в Мелроуз, Нью-Мехико, США. Сегодня, 23 марта испольнилось бы 100 лет великому японскому режиссёру Акире Куросаве. Для всех фильмов Бессона (кроме фильма «Ангел-А») музыку записывал кинокомпозитор Эрик Серра. Может быть, ее сыграет Энн Хэтэуэй, которая обладает не меньшим чувством юмора, чем будущая королева британцев, продемонстрировавшая его в субботу вечером в передаче Night Live. Кино 2013 Oct 16 Ледниковый период 2 скачать лучшие кадры - 15 штук И. А. Соболевский Очень любопытен один из трейлеров ледникового периода 2, он сделан специально к олимпиаде 2006, которая закончилась пару дней назад. Картина должна развивать искусство кинематографа, расширять американское культурное наследие, вдохновлять как аудиторию, так и профессионалов. Кино 2013 Oct 16 В Москве на фоне митингов снимают фильм о любви Д. Ф. Савенков А может настоящее чувство, которые мы называем любовь. По ходу сьёмок, Зак и Мири понимают, что они испытывают большие и сильные чувства друг к другу, о чём они даже не могли представить. К искреннему удивлению Элис, муж решил сохранить этот факт в тайне. При этом от отметил, что актриса была занята в комедии "Елки 2", а актер много работал в театре и на телевидении. Кино 2013 Oct 15 Мировая премьера “Анна Каренина” Д. Ф. Савенков Съемки фильма уже стартовали в Мичигане в прошлом месяце, а актерский состав сиквела Крик 4 Уэса Крейвена по-прежнему продолжает увеличиваться. Фестиваль в Торонто проходит с 1976 года. Все вокруг изменилось, стало совсем другим, весь мир героя рушится. Ванесса Хадженс и Брендан Фрэйзер снимутся у Рона Краусса в независимой картине «Приюти меня*».
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 • 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76