Кино 2013 Oct 15 Лайам Нисон обучит Кроу искусству побега Д. Ф. Савенков Напомним, в 2005 году Кроу арестовали из-за того, что актер бросил телефон на сотрудника отеля так как тот не помог ему дозвониться в Австралию. Отметим, что на счету боксера уже 16 побед и всего одно поражение. На первый взгляд, банды притягивают своей романтикой, а, разглядев изнутри их сущность: понимаешь, что это обман, который ведет в могилу. На роли уже утверждены Александр Скарсгард, Тейлор Китч, Хамиш Линклэйтер, Бруклин Декер и Рианна. Кино 2013 Oct 14 "Игру престолов" разнесло по трем континентам Д. Ф. Савенков В то же время суд не стал рассматривать сделанные режиссером в ходе задержания антисемитские высказывания, вызвавшие наибольшее возмущение среди американцев. Итак, Фильм:Если вас расстроило то, что в этом оскаровском сезоне вновь не нашлось места такому амбициозному и во многом бескомпромиссному кино, как Молодая взрослая и Гарри Поттер. Кино 2013 Oct 14 Дастин Хоффман: "Моих родных расстреляли" Д. Ф. Савенков Режиссером ленты выступит Вадим Перельман, который в 2003 году снял "Дом из песка и тумана", номинированный на три премии "Оскар". В центре картины Хоффмана (не путать с готовящимся проектом "A Late Quartet", где соберутся лицедеи помоложе) - четыре оперных певца пенсионного возраста, обитающие в доме для престарелых. Кино 2013 Oct 13 Деми Мур не любит ярлыков И. А. Соболевский По словам друзей актрисы, она крайне тяжело переносит бойкот , который устроили ей собственные дети. Дуэйн Джонсон, возможно, сыграет одну из ролей в «Плюшевом медвежонке», но на сегодняшний день он точно значится лишь продюсером проекта. Словом, женщина окончательно запуталась: она уже просила совета в разных телепрограммах и рассказывала о своих злоключениях на центральном телевидении, и в конце концов все-таки ушла от мужа. Кино 2013 Oct 13 Эксклюзив! Интервью с Олегом Степченко И. А. Соболевский Все сработало отлично. Это звучит крайне неправильно, но это странно, потому что большинство времени он не хочет говорить со мной об этих вещах. Хорошо знать, Pчто ты можешь пойти в кинотеатр на выходных и посмотреть что-нибудь хорошее. Вечер игры в эмоциональные кошки-мышки. Но в результате Линда соглашается, так как считает это добрым делом. Но городов еще много, и пока мы не видим проблем с количеством возводимых объектов и их эффективностью. Кино 2013 Oct 12 Февральские премьеры российского проката Д. Ф. Савенков И, безусловно, мне, в первую очередь, интересна не сама авария, а человек, оказавшийся в экстремальной ситуации, - говорил сам Миндадзе. О современной жизни предлагается рассказать в рамках тем Современные истории успеха. На втором месте оказался фильм "Чудаки 3D", собравший 21,6 миллиона долларов (всего - 87,15 миллиона). Тогда российские премьеры получили 439,5 млн руб. Кино 2013 Oct 11 Джош Транк экранизирует комикс про магию в тоталитарном аду Л. А. Сулимов По мере того, как сцены битв становились все кровавее, а любовные все откровеннее, к "Elfquest" потянулись и более старшие читатели, чем те, на внимание которых он был рассчитан изначально. Писатель не стал приводить финансовых подробностей проекта, однако отметил, что "старт выглядит серьезно", а бюджет картины охарактеризовал как "достаточный". Кино 2013 Oct 11 На «Горизонтах» замаячил Том Круз Д. Ф. Савенков Однако когда Круз и Ко определятся, куда они намерены забросить Итана Ханта в следующий раз, то, надо полагать, сразу передадут накопившиеся идеи в руки подходящего драматурга. Напомним, в этом году Тома Круза еще можно увидеть в лентах "Миссия: невыполнима 4", а в будущем в картине "Рок на века" и "Стойкие мужчины". Кроме того, если Кэти совершит какой-то проступок, нарушающий условия их брака, она должна сообщить об этом Тому,  указав все подробности, время и место  случившегося «криминала». Кино 2013 Oct 09 Шер и Ноксвил будут жить вместе И. А. Соболевский Хотя сооснователь Apple покинул компанию в 1987-м, он не терял с Джобсом связи до самой его смерти в прошлом году. Но это политический пафос. Хотя, "Аватар" упоминаться не будет: этот фильм режиссеры отдельно обыграют в комедии "Величайшее кино всех времен 3D" На берегу Черного моря владельцы кинотеатров договариваются с прокатчиками о приобретении копий фильмов. Кино 2013 Oct 08 Объявлены конкурсные программы Одесского кинофестиваля Л. А. Сулимов Приз за лучшую режиссерскую работу получил бельгийский фильм "Убейте меня, пожалуйста" Олиаса Барко. В субботу, 7 июля, завершился 47-й кинофестиваль в Карловых Варах. Лучшим режиссером назначили немца Андреаса Дрезена за фильм "Виски с водкой", трагикомедию из жизни актеров и кинорежиссеров. Напомним, что по итогам профессионального рейтинга, проводимого КиноСоюзом, Артдокфест занял второе место среди всех Российских фестивалей по итогам 2011 года, уступив лишь Кинотавру.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 • 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76