Кино 2013 Sep 30 Съемки Росомахи 2 отложили до 2012 года Д. Ф. Савенков Теперь стало известно, что студия перенесла релиз на 16 мая 2014 года. Известно, что начало работы над фильмом несколько раз откладывалось из-за финансовых трудностей, однако информации о том, почему съемки перенесены в очередной раз, нет. Кино 2013 Sep 29 Хэтэуэй и Картер направятся в cтрану чудес Д. Ф. Савенков Уж ей-то наверняка пойдет классическая реплика гневливой монархини Рубите ему голову. Энн играет Женщину-кошку. Актриса начала сниматься в 1983 году и уже дважды номинировалась на "Оскар": за главную роль в фильме "Крылья голубки" в 1998 году и за изображение королевы-матери в "Король говорит" в 2010 году. Кино 2013 Sep 28 Ролик СУПЕРМЕНА оказался подделкой Д. Ф. Савенков Или ничего не смотрят: экономят электричество. На переговорах была достигнута предварительная договоренность о съемках картины в Беларуси. Но счастье, как говорится, было недолгим. Если со специалистом в инопланетных делах агентом Джеем все понятно, то Плавучий город - это приключенческое фэнтези для всей семьи. Небесная башня фактически представляет собой дом, расположенный на километровой высоте, она служит станцией базирования для главного героя фильма. Кино 2013 Sep 28 Разговоры мужчин среднего возраста - от спектакля к кино Л. А. Сулимов Дополнительная информация и регистрация на том же официальном сайте. 18 октября на сцене театра «Школа современной пьесы» состоится премьера театрального проекта «Медовый месяц» по пьесе модного австрийского драматурга Габриеля Барилли. Про диккенсовского героя Оливера Твиста снимут новый фильм, сообщает The Hollywood Reporter. В конференц-зале Интерфакс-Баку состоялась встреча народного артиста РФ, председателя Союза театральных деятелей РФ Александра Калягина с бакинскими журналистами. Кино 2013 Sep 26 Келлан Латс отказывается от главной роли в «Пятьдесят оттенков серого» И. А. Соболевский Фильмом «Хоббит» будут заниматься настоящие профессионалы своего дела за режиссуру возьмется Гильермо Дель Торо, а одним из продюсеров станет Питер Джексон. Может быть, позднее нам станут известны подробности. И он великолепно отыграл ее. Отметим, история Каина не является первой. Полная реструктуризация. Кино 2013 Sep 26 Новый режиссер для "Последнего плаванья "Дмитрия" Л. А. Сулимов В качестве режиссера полнометражной картины Клод Миллер дебютировал в 1976 году, представив ленту "Лучший способ маршировки". сказал об отце немало теплых слов: Мы всегда знали, что он кинематографист и художник. Кроме того, в 2010 году свою версию "Щелкунчика" снял Андрей Кончаловский. В качестве продюсера Михаил Калатозишвили работал над фильмом "Первый после бога" и рядом других картин. Кино 2013 Sep 25 Уэс Андерсон готовится приступить к работе над новым фильмом Л. А. Сулимов Автором сценария и режиссером римейка назначен Дэвид Эйер, придумавший сюжет фильма "Тренировочный день". Звучит интересно — Дэдпул мог бы серьезно разнообразить привычные фильмы по комиксам. Джастин Тимберлейк сыграл Элтона Джона в промо-ролике Дэвида ЛаШапеля для тура The Red Piano три года назад. Как рассказал режиссер, "Сказ о розовой лошади" будет ориентирован на российский прокат. Кино 2013 Sep 24 У Брэда Питта украли интимные снимки Д. Ф. Савенков Главные роли в картине исполнили Мел Гибсон, Дженнифер Лоуренс, Джоди Фостер и Антон Ельчин. Кэтрин предложили роль жены Билли Бина, менеджера Оклендской бейсбольной команды, которого сыграет Питт. Особенно проблемы стал создавать их приемный 7-летний сын Пэкс, который в последнее время начал вести себя очень агрессивно, что обеспокоило звездных родителей. Кино 2013 Sep 24 Екатерина Король рассказала поклонникам о поединке с главным фриком «Дома-2» И. А. Соболевский Сообщается, что главным спонсором фильма выступило российское правительство. Эксперты из конкурирующих компаний предполагают, что фильм с производственным бюджетом в 250 миллионов долларов сможет заработать на родине не более 100 миллионов. Кино 2013 Sep 23 “Перси Джексон” в Греции Л. А. Сулимов Все кончилось внезапно. Певица собирается стать кинопродюсером и уже подписала контракт с киностудией Lionsgate на производство проектов для большого экрана. Из того, как это сказано, вытекает, что после трех фильмов на тему Средиземья делать еще два Джексону очень не хотелось бы, и он от души надеется, что вопрос удастся разрулить каким-то иным образом.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 • 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76