Кино 2013 Sep 23 «Трансформеры 3» застолбили за собой 1 июля 2011 года Д. Ф. Савенков Третью позицию занимает комедия Мой парень из зоопарка / Zookeeper , собравшая в свой дебютный уикенд $21,000,000 (бюджет - $80 млн.). Фильм- дань руководству по безопасности на предприятии. Девятое место занимает фентези Повелитель стихий / The Last Airbender с результатом минувшего уикенда $4,173,000 (суммарный результат - $123,264,000, бюджет - $150 млн.). Кино 2013 Sep 21 Джон Траволта: По натуре я потаскуха Л. А. Сулимов Изабель Юппер, Дени Лаван и Дэвид Кроненберг сыграют главные роли в психологической драме Боди-арт. Первым пунктом списка идет "Шрапнель" (Shrapnel) история американского и боснийского ветеранов, некогда столкнувшихся на поле брани. Ресурс «Deadline» сообщает, что такая возможность появилась у режиссера после того, как этот проект покинул Ноам Мурро, который отдал предпочтение приквелу «300 спартанцев». Кино 2013 Sep 21 У Анджелины Джоли отбирают ребенка Л. А. Сулимов Как сообщали СМИ, знаменитый сердцеед Голливуда собирается потратить около 5 млн фунтов стерлингов на покупку дома. Джоли говорит, что всегда хотела иметь приемных детей: «Всем детям нужна семья. Salt" с теперь уже Анджелиной Джоли в главной роли. В-третьих, компания выпустила пресс-релиз, в котором назвала слухи о наличии в сюжете линии с изнасилованием "заблуждениями". Кино 2013 Sep 20 Итоги фестиваля документального кино в Амстердаме И. А. Соболевский Специального упоминания жюри и диплома «За яркость и профессионализм в жанровом кино» удостоилась картина «Прикольная сказка» (реж. А исполнители главных ролей в фильме режиссера Рамиля Тухватуллина Беркетлэр ( Орлы ) Азгар Шакиров, Ринат Тазетдинов и Равил Шарафеев стали победителями в номинации За лучшую мужскую роль. Кино 2013 Sep 18 Анджелина Джоли снимется в диснеевской сказке И. А. Соболевский Отмечается, что Малефисент является экранизацией сказки о Спящей Красавице. Интересно, что в Туристе изначально также должен был сниматься Том Круз. Впоследствии Джоли будет занята в экранизации детективов Патриции Корнуэлл, повествующих о патологоанатоме Кей Скарпетту. Кино 2013 Sep 17 Режиссер Тупого зайца выиграл грант на поездку в Мекку французского кино И. А. Соболевский Открытие проекта в Киеве состоится 30 июня в 19:00 в Доме Кино (Красный зал). Всё наше образование нацелено именно на подготовку профессионалов и их интеграцию в профессиональное сообщество. В свою очередь, фонд также критикует государственную политику в сфере финансирования кино. Действительно, может сложиться впечатление, что нашим кинодеятелям не хватает денег и только вопрос цены лежит между зрителем и продюсером. Кино 2013 Sep 16 Фонд кино представит «Мосфильм» на Американском кинорынке Л. А. Сулимов Фонд кино, за которым с недавнего времени в связи с Валерии Гай Германики, «Митинг» Дениса Филюкова, «Одноклассники. Открывшись в восьми городах Украины, Киномастерская CinemaHall собрала более 3500 любителей и ценителей киноискусства разного возраста и профессий. Кино 2013 Sep 16 Секреты счастливого брака Игоря Петренко и Екатерины Климовой И. А. Соболевский Последней каплей стало видео с актрисой, которая развлекалась за океаном с певцом Романом Архиповым. Чтобы проверить, действительно ли между супругами царит идиллия, или они просто играют на публику, журналисты решили привлечь к этому дела экстрасенса. Кино 2013 Sep 15 В Лос-Анджелесе празднуют юбилей Звездных войн Л. А. Сулимов Правда, в новой версии и как минимум с несколько увеличенным хронометражем, но возможны и другие корректировки. Герой боевиков, голливудский киноактер Брюс Уиллис празднует сегодня 55-летие. На угощение Никита Сергеевич не поскупился. Напомним, что празднования 30-летнего юбилея фильма "Звездные войны: Империя наносит ответный удар", пройдет в Орландо, штат Флорида, с 12 по 15 августа. Кино 2013 Sep 14 «Интерфест» продолжает делать фестиваль современного кино в Москве И. А. Соболевский Компания «Интерфест», которая в течение трех лет (с 2007 по 2009 гг. По данным ООН, 1,4 миллиарда людей во всем мире не имеют доступа к современным источникам энергии. Во время церемонии открытия, которую вели Владимир и Полина Долинские, были вручены традиционные призы фестиваля «За вклад в комедию» нескольким отличившимся актерам.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 • 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76