Кино 2013 Sep 14 Пандору навестил Кэмерон Л. А. Сулимов Сценарий Дэвида и Питера Гриффитсов ( Возмещение ущерба , Загнанный ), старательно переработанный Уильямом Бройлесом мл. Картина станет экранизацией одноименного романа Тэйлора Стивенса. Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз, в рамках программы, также получившей название "Аватар", в разных странах мира до конца 2010 года будут высажены миллион деревьев. Кино 2013 Sep 13 Роберт поцеловал Тэйлора: MTV вручил кинонаграды в 20-й раз Д. Ф. Савенков В Лос-Анджелесе прошла 20 церемония вручения кинопремий лента из «сумеречной» саги и Джейсон Судейкис». Победители MTV Movie Awards выбираются путем голосования на сайте телеканала. Пирс Броснан присоединился к актерскому составу триллера Джона Эрика Даудли «Переворот*», где составит компанию Оуэну Уилсону. Британский актер, для которого этот кинокомикс станет четвертой работой в Голливуде, сыграет Человека-насекомое. Кино 2013 Sep 13 «Игрой Эндера» займется постановщик «Росомахи» И. А. Соболевский Первая полнометражная лента Пейдж будет называться Мисс Стивенс ( Miss Stevens ). Главной героиней станет учительница, сопровождающая учеников в поездке на школьный театральный конкурс. Функции эти он призван применять ко всем, кто, достигнув вышеуказанного возраста, не желает по-хорошему отправиться на покой... Примечательно, что в фильмах о Халке, выпущенных компанией Marvel, зеленый монстр был создан полностью при помощи компьютера. Кино 2013 Sep 12 Джеймс Франко и Кейт Хадсон попали в порнобизнес И. А. Соболевский Партию знаменитой в прошлом порнозвезды продюсеры отдали актрисе Кейт Хадсон, Франко досталась роль ее мужа Чака Трейнора, который, в свое время и привел Линду в бизнес. По этому случаю по всей стране пройдут торжественные мероприятия, а 23 октября состоится премьера нового фильма о приключениях шпиона Координаты Скайфолл. Кино 2013 Sep 11 Джоан Роулинг выиграла судебное дело против автора энциклопедии о Гарри Поттере И. А. Соболевский Джоан Роулинг после выхода последней книги о Гарри Поттере объявляла, что может написать приквел, но боится, что это будет что-то вроде "Звездных войн: Эпизода 1", то есть полным провалом. Такое решение вынес суд 20 марта 2012 года. Поэтому они и снимают фильмы, тематика которых им наиболее близка. Но рыцари всегда брали в жены красивых принцесс. Кино 2013 Sep 09 Анекдот недели Л. А. Сулимов Но мы с вами, конечно, из уважения к автору и девелоперу идеи Мэтту Гренингу и всей остальной команде фильма дождемся официального появления DVD на Amazon.com. Винс Ломбарди тренировал его отца Сальваторе. Предложенные актрисам персонажи очень тесно взаимодействуют по сюжету. Съемки фильма назначены на лето 2012 года и пройдут преимущественно в Германии. Кино 2013 Sep 09 Джордж Лукас создаст анимационный мюзикл про фей Д. Ф. Савенков Напомним, что последней работой Джеки Чана на большом экране стала приключенческая комедия Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак , заработавшая в прокате почти 170 миллионов долларов. Напомним, что последняя экранизация "Трех мушкетеров" состоялась в Голливуде в 1993 году. 66-й Международный Венецианский кинофестиваль пройдет со 2-го по 12-ое сентября 2009 года. Кино 2013 Sep 08 Назначен режиссер Рассвета планеты обезьян Д. Ф. Савенков Среди других кандидатов на режиссерский пост фильма были Гильермо дель Торо, Джефф Николс, Хуан Карлос Фреснадильо, Хуан Антонио Байона и Дж. Также неизвестно и место предстоящего погребения. Однако лента с бюджетом в 93 миллиона заработала в мировом прокате в общей сложности свыше 480 миллионов, причем 12 из них в России. С Эммой Стоун, сыгравшей в "Новом Человеке-пауке" Гвен Стэйси, девушку главного героя, ведутся переговоры. Кино 2013 Sep 07 Обзор международного бокс-офиса (20.04—22.04) Д. Ф. Савенков За счет этого заключительная часть киноэпопеи по книгам Стефани Майер покорила 500-миллионный рубеж международных сборов (всего 501,9 млн). Китай внес в общую копилку 12,8 млн долларов на четвертой неделе и 127,13 млн долларов за все время проката. Кино 2013 Sep 06 "Аватар" оказался любимым фильмом интернет-пиратов Д. Ф. Савенков В этой масштабнейшей по своей задумке киноэпопее будет рассказано о Моисее, образ которого будет раскрыт не только в качестве пророка и провидца, но великого, эпохального воина. Кассовым сборам на международном уровне предстоит побить рекорд, установленный "Бесславными ублюдками" (321,5 миллиона долларов). В состав Национального совета кинокритиков входят историки кино, студенты и преподаватели профильных институтов.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 • 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76