Кино 2013 Aug 21 Спилберг с Джексоном присмотрели актера на роль Тинтина Л. А. Сулимов Теперь же он настаивает: его кандидатура рассматривается именно на главную роль. Генри Кавилл, кстати, был первым, кого мы тестировали на роль в костюме. Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными. Однако, несмотря на такой плотный рабочий график, он не забывает и о своих отцовских обязанностях. Кино 2013 Aug 19 В Лос-Анджелесе прошла 64-я премия "Эмми" И. А. Соболевский В категории «Лучший комедийный актер» победителем признали Джима Парсона, сыгравшего главную роль в телесериале «Теория Большого взрыва». Он добавил, что был бы не против преобразовать в 3D-формат и другие свои картины, включая два фильма "Терминатор" - "если это будет экономически целесообразно". Кино 2013 Aug 16 Брюс Уиллис отметит юбилей с губной гармошкой Д. Ф. Савенков Авторы будущей ленты по-прежнему не назначили актера на роль страдающего шизофренией партнера Кейна. Первый Крепкий орешек , вышедший на экран в 1988 году, принес Уиллису мировую славу и превратил его в мегазвезду фильмов-экшн. В качестве саундтрека к видеоролику для Брюса Уиллиса выбрали песню Аллы Пугачевой «Ты на свете есть». Хороший день, чтобы умереть и Прекрасные создания , а также драма Невозможное и мелодрама Тихая гавань. Кино 2013 Aug 15 Венеция есть Венеция Л. А. Сулимов Как сообщает /film, Райт рассказал, что в последние пару лет они разработали несколько вариантов сценария и попытались связаться с продюсерами франшизы (с каким результатом, не сообщается). Как у них это всё получится или не получится нам и предстоит посмотреть. Борьба со страшным недугом – раком гортани - для актера дается очень тяжело. Кино 2013 Aug 15 Роли исполняют: Руни Мара, Кэтрин Зита-Джонс, Брэдли Купер и др. Д. Ф. Савенков Девушка принимает правила игры после того, как обнаруживает, что спятившая женщина очень похожа на ее собственную покойную мать. Контракта Стэтем еще не подписывал, а режиссером должен стать постановщик трюков в «Туристе» и «Солте» Саймон Крэйн. Кино 2013 Aug 14 На фестивале Tribeca наградили политические фильмы Л. А. Сулимов Катрин Видеман) Документальная лента "Слышать сейчас" /Hear and Now/ (2007) об операциях о восстановлении слуха также получила награду от зрителей. В 2013 году фестиваль в Санденсе пройдет с 17 по 27 января. Мы пока, с позволения, помечтаем, чтобы Бойлу достался-таки его совершенно заслуженный "Оскар" (благо, шансы на это с наградой Гильдии возрасти многократно). Кино 2013 Aug 14 Гвинет Пэлтроу на коктейльной вечеринке в честь Женщин В Кино И. А. Соболевский Friars Club был открыт в 1904 году в Нью-Йорке. Молодой учитель испанского Уил Шустер решает изменить ситуацию и сделать кружок популярным. Карла Гуджино ("Хранители") заменит Сальму Хайек на площадке триллера "Быстрее". Самым важным персонажем в картине является Джек Воробей. В то время артистка много времени проводила дома одна, так как ее муж Крис Мартин был в занят работой в студии над новым альбомом Coldplay "X&Y". Кино 2013 Aug 13 Слухи в Сети натолкнули Бэя на идею в самом деле дать Уолбергу роль в «Трансформерах 4»? И. А. Соболевский Реакция самого Уолберга на предложенную ему роль пока неизвестна. При бюджете в $15,000,000 лента собрала в прокате почти сто пятьдесят миллионов и возвела Алекса Пройаса в ранг надежных и очень прибыльных режиссеров. В частности, та же студия Диснея выпустила собственную версию в 1954 году. Пока не известно, даст ли Колин согласие на участие в проекте. Из сообщения The Hollywood Reporter следует, что Паттинсон получил роль самого военного следователя. Кино 2013 Aug 12 О жизни Рональда Рейгана можно будет узнать из кино И. А. Соболевский Теперь дотационная часть фонда будет контролироваться министерством культуры. Вообще, режиссер более известен как актер, исполнивший более сотни ролей, в том числе и в таких культовых фильмах, как "Отчаянный", "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы". Кино 2013 Aug 11 Война вокруг нас, или благими намерениями… Д. Ф. Савенков Причиной этого послужили жалобы боснийских женщин, пострадавших во время войны. Наш же фильм аполитичен. Каждый съемочный день Гибсон ходил к святой мессе, несколько атеистов и мусульман из его группы на фильме приняли христианство. Отметим, что в результате пиратского распространения копии фильма кинокомпания 20th Century Fox потеряла несколько десятком миллионов долларов. Перед нами очередная попытка выбраться из американской военно-логической ловушки имени Портоса я дерусь, потому что дерусь.
1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 • 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 76